| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 来自食尚的一封致歉信

查看数: 28897 | 评论数: 25 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-7-2020 22:45

正文摘要:

您好,我是食尚的负责人Tong。首先对于这件事情给您带来的困扰,我们感到抱歉。您这边所说的把食物送检SA health ,我们完全配合与支持,并愿意支付检测费用,及愿意公示检测结果。 整件事我们也与店内员工沟通,在 ...

viekey 发表于 7-2-2021 07:44:56
    吃什么都不安全
    Eric9993 发表于 5-9-2020 21:35:23
    去吃了一次,麻辣烫里的豆制品都酸了,碗里还有一根头发
    roc_roc_roc 发表于 4-9-2020 15:28:23
    这家店ok的啊,疫情期间吃了很多次了;小虫子这玩意,在家做饭有时候都会有的吧,澳洲环境太好,啥玩意都有;只要不是一直出现的,应该还是可以接受的;服务生的回复不评价,毕竟当时的情况不清楚,,但是老板能出来处理一下,还是不错的。
    roc_roc_roc 发表于 4-9-2020 15:26:49
    这家店ok的啊,疫情期间吃了很多次了;小虫子这玩意,在家做饭有时候都会有的吧,澳洲环境太好,啥玩意都有;只要不是一直出现的,应该还是可以接受的;服务生的回复不评价,毕竟当时的情况不清楚,,但是老板能出来处理一下,还是不错的。
    roc_roc_roc 发表于 4-9-2020 15:26:39
    roc_roc_roc 发表于 4-9-2020 15:25:17
    hotwheels 发表于 4-9-2020 11:28:03
    我吃到的塑料刷毛 我也是服了 还卡到牙上 碗里还飘一根…
    kevin1969369 发表于 2-8-2020 15:08:18
    看这道歉是真诚的,澳洲是一个宽容的多元文化社会,大家多多开心快乐!
    Emily魂 发表于 29-7-2020 20:03:54
    态度挺好的,反正餐馆这东西就是愿意去的还去