| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 骗子换汇(程鑫chengxin)0404297519

查看数: 12588 | 评论数: 25 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 10-1-2020 19:27

正文摘要:

这是一个很有技术含量的换汇转账骗子、(程鑫ChengXin-0404297519)一开始问需要换多少、面交、后来就说当天没时间、可以转账、因为我着急需要用、所以就转帐给他、结果转账完以后就没消息了、不过还好、去银行及时 ...

qvcxz8 发表于 7-6-2020 14:24:10
    继续曝光这个人,手机号码换了 +61 414 727 422
    恰鸽 发表于 15-3-2020 19:21:18

bingofuel 发表于 6-2-2020 13:25:01
    WG0319 发表于 11-1-2020 17:19
    我的反侦查技术很高,他骗不了我,我说见面转,他说有事,说直接转账,我没同意

反侦察是对骗子的形容词。。。
    难得一见 发表于 5-2-2020 15:40:04
    WG0319 发表于 11-1-2020 17:16
    这种就是人渣,之前差点骗了我,我说见面转,他说不用,分几次转

Masefield’mm 发表于 3-2-2020 20:41:49
    各位朋友同学、我被骗的钱银行追回来了、
    马姐姐 发表于 19-1-2020 20:12:23
    报警

Masefield’mm 发表于 19-1-2020 15:36:41
    Masefield’mm 发表于 16-1-2020 19:48:40
    哈哈
    dragonhin 发表于 16-1-2020 15:11:24
    自力更生,丰衣足食。骗子可恶。