| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 大家速来围观阿村头号民主逗士, 持枪合法澳洲公民.

查看数: 17724 | 评论数: 44 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 31-8-2019 01:23

正文摘要:

前几天我发了篇曝光废青的帖, 一位民主逗士(逼)和被踩到尾巴了一样疯狂的咬, 说我侮辱他的香港老婆, 自己澳洲合法持枪公民, 约我出去, 还说自己肯定会找到我, 到时我被人大街上被人揍了可别怪他. 原帖: ...

XuanGuo 发表于 5-12-2019 08:44:21
    这种傻B就是欠收拾 你理他干嘛?
    zhuowu 发表于 2-10-2019 22:37:51
    player 发表于 2-10-2019 20:16
    竟然还有老会员来这个论坛.

现在论坛怎么了?  版主和老会员怎么都不见了?

回国的回国~消失的小时
    player 发表于 2-10-2019 20:46:34
    zhuowu 发表于 26-9-2019 23:22
    合法持枪者 用语言威胁他人 自己有枪   你可以 取证举报了 100%抓 判     去吧

竟然还有老会员来这个论坛.

现在论坛怎么了?  版主和老会员怎么都不见了?
    zhuowu 发表于 26-9-2019 22:52:09
    合法持枪者 用语言威胁他人 自己有枪   你可以 取证举报了 100%抓 判     去吧
    USNA-WoA 发表于 2-9-2019 02:04:27
    我独醉 发表于 2-9-2019 01:17:59
    @_@ 发表于 2-9-2019 01:00
    看谁挑起的苗头啊。他是有骂你,但也是基于你的基础上。吵来吵去没意思。你建议别人,但你针对的是我们之 ...

我说你们三观不合,怎么又针对某个人了?有这么虚吗,有意思
    我独醉 发表于 2-9-2019 01:12:57
    @_@ 发表于 2-9-2019 01:06
    关键人家问你,你还挑逗说我没说谁,谁出来认。。。内容大概是这样子,问题有导向性。这个就不跟你争论了 ...

不指名道姓就是挑逗了?什么逻辑?你不虚为什么要问,怎么不见其他人问?
    我独醉 发表于 2-9-2019 01:07:45
    @_@ 发表于 2-9-2019 01:00
    看谁挑起的苗头啊。他是有骂你,但也是基于你的基础上。吵来吵去没意思。你建议别人,但你针对的是我们之 ...

真搞笑,到处发帖骂人脑残是谁?现在还反过来说基于我的基础上,哈哈
    3KNazi 发表于 2-9-2019 01:06:29
    都不吵架了 此话题 从此终结… 再见 各位民主战士 各位为营 战场上见