| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • "大家好"太脏了恶心

查看数: 49323 | 评论数: 54 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 10-3-2019 19:43

正文摘要:

发一下今天下午遇见崩溃的事情今天和妈妈带两个宝宝去“大家好”吃饭,点了两碗面和一份叉烧,我边吃边挑“黑胡椒”因为在喂孩子吃面条,结果吃了一半,我妈妈突然问我再挑什么,我说黑胡椒,我妈说怎么还有腿呢? ...

hottyleon 发表于 16-2-2021 16:15:08
    这家卫生出了名的差,很多年前就不去了。就那些不知道的鬼佬还去
    smec 发表于 15-2-2021 19:58:48
    我上次在他家吃到一个虫子
    小蚂蚁搬家 发表于 15-2-2021 17:28:17
    Sunny168 发表于 15-2-2021 16:31
    买他家的烧鸭出发买一只还是不能砍好的,要不就会少很多

我也发现了同样问题,所以我现在只买整只的鸭
    iamami 发表于 15-2-2021 16:47:57
    除了烧腊,其他的都不用试,很难吃
    Sunny168 发表于 15-2-2021 16:31:24
    买他家的烧鸭出发买一只还是不能砍好的,要不就会少很多
    walliam 发表于 11-2-2021 07:58:55
    之前吃过一次,肉很不新鲜,吃了一口果断走了
    Leahh 发表于 10-2-2021 19:03:35
    sammilau212 发表于 29-5-2020 14:37
    他們家一直都是對亞洲人態度差 對外國人友善

同意
    吃鸡的猴子 发表于 9-2-2021 20:53:32
    他家出了名的脏吧
    dy789632147 发表于 25-7-2020 19:15:43
    你直接把图片发到谷歌地图上,评论他