| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 请教各位姐妹们一个比较【私密】的问题,男生可以路过

查看数: 5558 | 评论数: 88 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 10-6-2010 22:57

正文摘要:

不知道姐们们是用什么洗内衣裤的 我是习惯用透明皂啦 但是国内带来的透明皂用完了 请问这边有什么具有一样功能的东西可以取代? 专门洗内衣裤的肥皂有吗? 或者其他什么东西?? 希望知道的姐妹们 ...

bananasunyi 发表于 14-6-2010 02:56:43
    回复 92# chloe

哈哈,我只是路过的-.-
    chloe 发表于 14-6-2010 01:33:49
    香蕉。是你啊 回复 91# bananasunyi
    bananasunyi 发表于 14-6-2010 00:13:27
    路过 路过 路过
    渺沙-月狼 发表于 14-6-2010 00:11:07
    回复 84# chloe

这个。。。给你一个良性建议, 问问你男朋友,你回国一年。。。问问他怎么办。。。-_-!!
    呵呵,不过如果实在是条件不允许,也是没办法的事情啦。。。
    希望melo过得好~~ 加我Q吧, 152684086

写上melo就好^_^
    crystal425 发表于 12-6-2010 01:53:58
    回复 72# chloe

哈哈,我听说那个很消毒的,所以还是ok的~不过我见gouger st. 的一家local店里有卖肥皂的,但是里面还卖肉,进去很臭没有尝试过好不好用,不行的话去香港超市里面看看有没有卖洗衣皂的
    xxxdangan 发表于 11-6-2010 23:12:29
    回复 52# chloe

难过肥皂用那么快
       我就不一样。。不要误会
       我不是不洗是用洗衣粉洗{:4_164:}
    塌撒 发表于 11-6-2010 16:46:43
    。。。你的逻辑推理真好回复  塌撒
    chloe 发表于 2010-6-11 15:13

{:4_136:}是吧~~~我也这么觉得
    塌撒 发表于 11-6-2010 16:46:07
    被你发现了。。。。。。
    衛蘭 发表于 2010-6-11 15:11

{:4_111:}嘿嘿
    塌撒 发表于 11-6-2010 16:45:32
    回复  塌撒

一套彩虹内裤。再买一套平常内裤。。。嘿嘿。。。
    AUSCHN 发表于 2010-6-11 16:01

你内裤控一伙的么。。。。隔壁老太太家老丢内裤,是不是你干的。。。
    chloe 发表于 11-6-2010 16:11:56
    呵呵。要是你能帮我们给MELO找一个媳妇就太好了。不过我们现在都还是学生,也不知道能不能留下来,所以不知道现在给MELO找老婆合适不合适。害怕有狗宝宝了没有时间去照顾,因为我跟我男朋友都还要上学,打工。我们准备要是能拿到PR,就跟MELO找老婆。还有1年毕业。不知道那个时候晚不晚对于MELO?回复 82# 渺沙-月狼