| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我家之前搬走的3个房客去公众号骂我,希望大家帮帮忙评判一下对错!

查看数: 13483 | 评论数: 40 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 20:30

正文摘要:

如果又能把你家住成这样,而且搬走的时候卫生做成这样,各位房东还能忍着吗?大家来评评道理

leon@良 发表于 10-11-2017 01:34:18
    kimi9 发表于 7-1-2017 13:08
    按照楼上的说法东北人做土匪耍无赖也是天经地义的罗。欺负女人也是你们东北人应该做的。

屮你ma也天经地义
    leon@良 发表于 10-11-2017 01:30:10
    e33215 发表于 7-1-2017 07:05
    东北人邋遢天经地义

屮你ma东北人是你祖宗
    Iriszzzq 发表于 9-11-2017 00:45:08
    我的天都在说东北人?不是还有个广东人么 神特么烦乱开地图炮的
    james312 发表于 8-11-2017 17:51:37
    yuankai 发表于 8-11-2017 07:00:22
    大家出发点不同 互相理解吧
    kimi9 发表于 27-4-2017 16:11:01
    的确就是论事,我并有地域歧视,只是告诉一些人,小心租到他们的房子而已。再说了没看见沙发留言也不会后面越说越不着调。
    卡卡看 发表于 26-4-2017 15:05:54
    [b]楼主你说事就要就事论事, 别没什么事就来个地域歧视, 哪里都有坏人都有好人, 作为东北人我非常看不惯你回复沙发那位网友说的话, 你应该为你所说的感到抱歉
    kkl1127 发表于 24-4-2017 20:29:42
    this is already like that , when u share with other people .
    王者荣耀 发表于 8-4-2017 12:25:58
    很常见的现象吧???娇生惯养给惯的!在家有父母收拾,以为出来了还能随心所欲