| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jasonadelaide

墨子轩 发表于 18-3-2013 20:08:01
      jasonadelaide 发表于 2013-3-18 18:27
      要看是surface shuttle还是underground shuttle 大概7-9万吧
      女性一般从事 sentry,gas tester, lab tech ...

感谢楼主,有机会我真的很想去矿上工作试试。那中介应该找哪家呢?

verygood 发表于 18-3-2013 20:38:24
      很多人是欲望大,魄力小
      投个简历多大点事儿,很多人自己先否定自己,试一下都不敢试。

littleJack 发表于 18-3-2013 22:34:28
      墨子轩 发表于 2013-3-18 20:38
      感谢楼主,有机会我真的很想去矿上工作试试。那中介应该找哪家呢?

同问。有没有合适的中介
      本人有hr 和forklift 证

楼主| jasonadelaide 发表于 19-3-2013 06:20:02 来自手机
      verygood 发表于 2013-3-18 20:08
      很多人是欲望大,魄力小
      投个简历多大点事儿,很多人自己先否定自己,试一下都不敢试。

是啊 一百个人有五十个能投简历的就不错了 能继续追着hr要工作的估计最多能有俩 在隔壁帖子里看你在camp做过 是哪个矿呢

楼主| jasonadelaide 发表于 19-3-2013 06:20:32 来自手机
      墨子轩 发表于 2013-3-18 19:38

workpac roxby downs branch

楼主| jasonadelaide 发表于 19-3-2013 06:22:20 来自手机
      iamseanty 发表于 2013-3-18 19:20
      谢谢lz分享这些信息哈
      华人应该还是矿上的少数群体吧

15117518 你实习哪方面的 需要on site吗

楼主| jasonadelaide 发表于 19-3-2013 07:38:43
      littleJack 发表于 2013-3-18 22:04
      同问。有没有合适的中介
      本人有hr 和forklift 证

光有证没用啊 有几年经验呢

Ada 发表于 19-3-2013 10:51:50
      能人真多...我还是老实在阿德搬砖吧...

楼主| jasonadelaide 发表于 19-3-2013 10:57:07
      Ada 发表于 2013-3-19 10:21
      能人真多...我还是老实在阿德搬砖吧...

ada 同学人气这么高 光卖勋章就挣不少啦 呵呵 太谦虚

outdatedman 发表于 19-3-2013 12:02:44
      什么经验都没有能做吗?