| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: SkQueen

大便宜...近CITY西北面有房出租...全包......歡迎看屋

楼主| SkQueen 发表于 22-8-2011 21:02:33
    我跟男友都是中國人..從香港來的.....有興趣的....歡迎看屋...!

mavislee2011 发表于 23-8-2011 14:20:23
    我有兴趣的..但是我想问多一些有关房子的东西, 你们是全包租下来然后分租给人吗? 如果我不要那些酱油的话,价钱怎样算

楼主| SkQueen 发表于 24-8-2011 14:07:51
    我們是全包租下本來就不便宜…屋主要求我們請專人定期打理前後院的花草樹木
    ....所有家具都是自己購買的…..本來跟朋友一同住.......但朋友因私人原因搬走了...有狗狗跟家具又不想搬家........ 油, 鹽, 糖, 醫油.....本來就便宜的…….都沒有算了….算是免費提供的…..醫油, 油應該不會有人喝吧...…鹽, 糖應該不會有人食吧……..我是讀廚師的…家裏大部分的東西都不介意共同使用.... 我們不是要賺錢.....但都不可貼錢的……清潔用品….衛生紙都看包…大家 都一同住…就不想衛生紙都分你我吧……最小租半年…真有興趣再議…

mavislee2011 发表于 24-8-2011 21:06:28
    其实这所房子我是有兴趣的, 但是我的租约快到期,我要找其他地方住..房子非常方便.. 但是你可不可以把房子留给我?.. 其实我不太喜欢搬家的. 如果我租下来的话我就会长住下来. 我希望你可以把房子留给我. 谢谢!

楼主| SkQueen 发表于 24-8-2011 21:18:01
    你房子租约什麼時候到期?

mavislee2011 发表于 24-8-2011 21:32:54
    九月底........

楼主| SkQueen 发表于 24-8-2011 21:59:13
    有QQ嗎?...+QQ長談?

楼主| SkQueen 发表于 25-8-2011 22:51:22
    ................................................

楼主| SkQueen 发表于 26-8-2011 20:25:14
    .............................

mavislee2011 发表于 27-8-2011 01:02:08
    我没有QQ的我是从马来西亚来的..朋友介绍我来看这个网来看房子