| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Ayu

【大房2个招租!!直达阿大和SA,5站单人大卧室,全包!!!男女都欢迎致电】

瑶雪 发表于 4-2-2011 13:08:15
      你好,我很有兴趣,可以加我QQ吗? 387856042 谢谢

xavier 发表于 5-2-2011 03:01:44
      真的不能住男生嚒...= =
      有点女生特质的男生可以不~~头像是我请审查..{:4_183:}

瑶雪 发表于 5-2-2011 17:18:38
      你好,你的房子现在还有吗?

isabel_xixi 发表于 5-2-2011 18:54:08
      多大的网络呢?

我看图上面,床是没有床垫的? 是要自己买嚒?

还有屋子里有没有空调、?

有多少个洗手间啊?

楼主| Ayu 发表于 8-2-2011 14:56:58
      回复 33# 瑶雪

你好,现在还有

楼主| Ayu 发表于 8-2-2011 14:57:37
      回复 34# isabel_xixi

床上的床垫我拍照那天刚好拿出去晒了....

有床垫的....

房子里面有空调的

楼主| Ayu 发表于 8-2-2011 14:58:31
      回复 28# 雾呜

有问题可以私信或者电话

楼主| Ayu 发表于 8-2-2011 14:59:27
      回复 29# chenxiya

押金2个礼拜280

一周140

包水电煤和网络

楼主| Ayu 发表于 8-2-2011 15:00:12
      回复 32# xavier

哈哈哈哈哈,不好意思,,,因为全部住的都是女生...

xavier 发表于 8-2-2011 18:23:16
      回复 39# Ayu

我都是一路跟女生们住过来得.....口碑很好~{:4_144:}