| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie~

[其他] 喵喵剪毛归来,从太监变美少女了,推荐一家非常好的Grooming

楼主| stefanie~ 发表于 26-11-2013 23:52:54
      yobo 发表于 2013-11-26 16:53
      鬼子店时不时给poodle 只给剪poodle的造型啊?能给剪别的稍微可爱点的型么。。实在看不下去贵妇那一套。。 ...

也能,但和泰迪那种感觉不太一样,而且做完造型也就能坚持个2,3天。而且夏天了,想说这样凉快点

楼主| stefanie~ 发表于 26-11-2013 23:53:01
      yobo 发表于 2013-11-26 16:53
      鬼子店时不时给poodle 只给剪poodle的造型啊?能给剪别的稍微可爱点的型么。。实在看不下去贵妇那一套。。 ...

也能,但和泰迪那种感觉不太一样,而且做完造型也就能坚持个2,3天。而且夏天了,想说这样凉快点

kkkggg 发表于 6-3-2014 07:53:51 来自手机
      是不是粉色招牌写着大大的groming的?我天天回家都路过他家,我对象也说他家应该挺好

楼主| stefanie~ 发表于 6-3-2014 17:07:18
      kkkggg 发表于 2014-3-6 07:23
      是不是粉色招牌写着大大的groming的?我天天回家都路过他家,我对象也说他家应该挺好

额。。。没注意啊 还是你说是主路north east rd上那家  我看有家新开的 就是粉粉的 这家。。。似乎。。。好像是 就是店面挺小的 也看不到里面

楼主| stefanie~ 发表于 6-3-2014 18:37:25
      stefanie~ 发表于 2014-3-6 16:37
      额。。。没注意啊 还是你说是主路north east rd上那家  我看有家新开的 就是粉粉的 这家。。。似乎。。。 ...

忘说了 你要是想剪就是那种可爱的 就跟他说 他也能搞 我家那个就是很标准的poodle face 我以前问过teddy face 他也能搞 就是跟我表示了一下奇怪 他觉得poodle就应该是这样的  就是店主非常吊。。。。这个店 真的 开不开 几点开 完全看他心情啊  最蛋疼的是 赶上换季剪毛旺季  等个一个月啥的都是小意思。。。。。可能人家真不差生意吧。。。。

dou522 发表于 19-3-2014 14:58:05
      好可爱!~~~

wayne_peng 发表于 20-3-2014 11:51:33

潜台词 发表于 24-3-2014 22:06:31 来自手机
      变化好大呀

adaliangying 发表于 25-3-2014 22:07:04

我都在家自己剪着玩,就是搞耳朵毛的时候送去groomer,结果第一次去,也是被他们说了一番,什么不能这样那样的,我都郁闷了。show下我家Luca-黑色toy Poodle
      before
      after

Cynthia-宝 发表于 24-5-2014 20:02:51 来自手机
      adaliangying 发表于 2014-3-25 22:07
      我都在家自己剪着玩,就是搞耳朵毛的时候送去groomer,结果第一次去,也是被他们说了一番,什么不能这样那 ...

你这只好可爱阿,在哪里买的噢~