| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 4050

[其他] 给我家黑背讨个老婆 嗯~ 女朋友也行 再不行情人也可吧

楼主| 4050 发表于 2-11-2013 06:35:55
      stefanie~ 发表于 2013-11-1 23:40
      我家klemzig
      通常去clearview或者north adelaide

那咱两家不远 我在gilles plains 家旁边就有个狗公园

悠闲的粉扑 发表于 4-11-2013 12:20:49 来自手机

哈哈哈,遇到同样喜欢德牧的狗友不容易哟~  认识交个朋友吧!  我们住在UNLEY,下回约着带狗狗出来玩玩吧。

labiqianguan 发表于 6-11-2013 03:22:11 来自手机
      悠闲的粉扑 发表于 2013-11-4 12:20
      哈哈哈,遇到同样喜欢德牧的狗友不容易哟~  认识交个朋友吧! 我们一家三口带着狗狗是刚刚从悉尼搬到阿德莱 ...

两位可爱可亲的好人,你们家养德牧嘛,我家虎头求帮忙养两个月。之前有个好心人给我发信息,可不巧我咽炎去医院然后手机号码也莫名消失,找不到她了(T ^ T)是你嘛????

悠闲的粉扑 发表于 6-11-2013 07:50:20 来自手机
      楼上亲爱的,真真不是我呀,我才从悉尼搬过来的。我得照顾我一岁大的宝宝,没有更多经历再照顾另外一只狗狗了,家里这只调皮捣蛋鬼已经够我受了。。。。我精力有限,帮不上你了亲爱的,你再问问别人吧。