| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 眼神

都进来留一句话给最爱的那个人。只要有心,他/她都能听到的!

单纯的兔八哥 发表于 6-5-2009 17:06:56
      改革的春风至今任吹拂着祖国的面颊!

史蒂芬-潘达 发表于 11-5-2009 12:44:17
      to my love: 你在这儿写点儿东西给我呗~

希澈 发表于 14-5-2009 20:58:08
      金希澈,我爱你。

庚澈,要幸福。

李特,希澈,韩庚,强仁,艺声,神童,晟敏,恩赫,东海,始源,丽旭,基范,奎贤。

Super Junior 13 Forever...

aquablue 发表于 14-5-2009 21:02:45
      上面那位,,,妖精啊。。握手。。难的呢。。。。

小小佩佩 发表于 14-5-2009 22:00:17
      包子~ 你胖了~~~~~~~~~~~~

Ayu 发表于 14-5-2009 22:30:23
      我想说,你真tmd的是变态!!!!!!!!!!!!!!!!

loveecho33 发表于 14-5-2009 23:48:48
      妈妈,我永远爱你!你是世界上最好最伟大的妈妈!

。.__洋洋 发表于 15-5-2009 01:16:17
      我也爱我爸妈。。。

sara.g 发表于 17-5-2009 22:23:01
      她去了美国,你说你放下了的
      我说我要去澳洲,你说这次承诺一定等的
      她回来找你,你避而不见
      我放心的不闻不问,你其实内心煎熬
      她为你不愿定居美国,你在电话里一再对她say no
      我放弃将来移民说好回国的,你一点点开始沉默
      她绝望的飞回美国,你心酸却坚决不送机
      我勉强的维持笑容,你累了不再坚持

我已经愿意成全你,你不愿意成全自己
      时间错了,所以你我她都错了
      原来总是犹犹豫豫,现在决定了
      这里我实在呆不下去,很快就会去到一个叫阿德莱德的地方
      我和你一个冬天一个夏天,她和你一个白天一个黑夜
      我们在三个世界了

敏感字符 发表于 17-5-2009 22:43:38
      我好想你啊。。。能回来吗?

我好爱你啊。。。在一起一辈子吧~