| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 眼神

都进来留一句话给最爱的那个人。只要有心,他/她都能听到的!

cc9007 发表于 21-4-2009 18:17:21
      I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

OOXX^ 发表于 23-4-2009 00:06:16
      爸妈,好想可以再能一家三口吃顿饭
      也许只有晚上梦中才会出现了

OOXX^ 发表于 23-4-2009 00:07:12
      爸妈,好想可以再能一家三口吃顿饭
      也许只有晚上梦中才会出现了

cc9007 发表于 23-4-2009 09:19:11
      哦嘿妈妈
      那天你再次为我悄悄流下泪
      你可知道它已化作伤痛
      滴滴落在我心扉
      永远都不会忘记
      你看我时那难舍的眼神
      我不会
      哦嘿爸爸
      从一小就给我最多保护那个人
      你为什么总是低着头
      一直的抽烟不说话
      这次我独自离开
      想找另一种生活
      听我说让我说

我爱他
      他是我心中的那只雨蝶
      飞吧
      飞到我心里面化成茧
      不知道
      还要多久才能叫醒我
      共筑城一曲祝英台和梁山伯
      我爱他
      他是我心中的那只雨蝶
      飞吧
      飞到我心里面化成茧
      不知道
      还要多久才能叫醒我

(music)

哦嘿妈妈
      我那么幸福
      能在你身边长大
      现在有一个人对我很好
      代替你们照顾我
      我永远是你们的
      我永远是你们的
      小宝贝好宝贝
      哦嘿爸爸
      这么多年来你为这个家受累
      你像一棵大树是我心中
      做最坚实的堡垒
      在这个时候请你
      也帮我劝劝妈妈
      别伤悲不伤悲

我爱他
      他是我心中的那只雨蝶,
      飞吧
      飞到我心里面化成茧
      不知道
      还要多久才能叫醒我
      我爱他
      他是我心中的那只雨蝶
      飞吧
      飞到我心里面化成茧
      不知道
      还要多久才能叫醒我

爸爸妈妈
      你听到了吗
      这是我心里的话
      请你不要难过
      不要悲伤
      女儿总是要长大
      是你教会我坚强
      给我那一对翅膀
      我飞翔我飞翔

(end)

Roro 发表于 29-4-2009 00:59:02
      虽然不是人,但是我永远不会忘了你的,小霙
           我永远记得你长大的点点滴滴,你和我一起度过的分分秒秒
        害死你的人,生我却从不关心我的人,总有一天我会让他们自食其果!

云儿悠悠 发表于 29-4-2009 09:53:56
      最爱的人伤我太深
      新的爱人还没找到
      寻寻觅觅中~~~~~~~~~~~

pm09 发表于 29-4-2009 14:29:45
      一直不想在这帖子里留言...
      因为不想让她听到,但...哎...

在你的眼里,关于我的一切都是错的,
      只要与我有关,便被你一概否决,
      有人说,机会不是靠上天给予的,
      于是我努力创造着哪怕一丝一毫的机会,
      可,却在你这被泯灭着不留一点痕迹...

断断续续坚持了差不多一年,
      仍然感化不了你的心,
      喜欢你...喜欢得好累...
      也许,该消停一下了...

也许,我...不需要快乐...

五月 发表于 1-5-2009 20:46:56
      很多时候,一个人选择了行走,不是因为欲望,也并非诱惑。仅仅只是听到了自己内心的声音。为了遵循自己内心的声音生活,我们需要多么勇敢。我,选择宽恕。

搁浅sKy华尔兹 发表于 2-5-2009 21:14:11
      - [阿拉~~谢谢你的爱~祝~相爱的双方都要像我们一样幸福噢~]
      {:4_151:}

sailor-jayla 发表于 2-5-2009 21:24:53
      萬惡的Jethro
      萬能的爸爸媽媽

我...肚子餓了