| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[杂七杂八] 吐血价格清仓寸钱找老公急需路费!最后1天 卖完启程 来就送神秘礼物!!!

楼主
    ice~芊芊 发表于 6-8-2013 14:08:02 转发到朋友圈 删帖
    3951 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

姑娘们~~~ 走过路过不要错过~~~ 真心吐血价,连成本的回不来。
    但是没有办法,相公上京赶考中了状元居然没有回来接我!据说还要跟无盐公主大婚!!!
    气煞我也!!! 急需盘缠。。

这些天 谢谢姑娘们不嫌弃寒舍,都闻声而来,慷慨解囊,资助本人。。
    乃不胜感激,热泪盈眶,上刀山,下油锅,万死不辞。
    等上京找到那负心相公,禀报皇上,待锦衣还乡,报答大家。

但上京路途遥远,还是现在就小报答大家,只要来,就送小礼物,全当感谢姐妹们捧场!!!
    -------------------------------分割线------------------------
    储物柜 50刀 橱窗柜120   

模特 右边的有手,没有装上去而已。。70each

两真皮沙发 90 一个50 (sold)
    实木柜子50

前台桌子 35

四层玻璃橱窗 120   包包架子100

------------------分割线--------------
    现在拆出来的是各种项链,     都仅仅2刀, 全部2刀!!! 阿德没有比这个更实惠的价格了!!
    各种甩啊!!!!!

------------------------------------我是华丽丽的分割线---------------------------------------
    又拆新衣服出来了~~~~
    tops一律5刀   

(top 第一件蓝白色 sold 谢谢大叔)

裙子一律10刀

礼服拆了新的出来了 10刀  (项链2刀)
    (sold 谢谢MM)

(左一 sold 谢谢MM)

tops 拆出来了。。5刀

(中间 右一 sold)

(右一红色top sold 谢谢MM)

背心也拆出来了 2刀

全新高跟鞋 7刀

(当中凉鞋 SOLD 谢谢MM)

杂货拆了些出来。。  薄丝袜3刀厚丝袜5刀

袜子2刀

娃娃钥匙扣 大的3刀小的1刀   眼镜筐,十字架项链 金银勺子 刀 2刀

梳子1刀

钱夹子。。仅仅20刀啊~~~都是好皮子         小的15刀

珍珠蝴蝶节项链啊  2刀

姐妹们,我会继续拆的,东西太多了。。
    急需银子啊,上京住个客栈什么的太耗银子了。。谢谢捧场 谢谢帮忙。。

来家里看前先飞鸽传书啊,0425542689~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| ice~芊芊 发表于 6-8-2013 17:12:03

板凳
    icheng 发表于 6-8-2013 19:18:08
    在哪裡?

地毯
     楼主| ice~芊芊 发表于 6-8-2013 22:57:52 来自手机
    在我家啊 给我短信 给你地址

楼主| ice~芊芊 发表于 6-8-2013 22:58:40 来自手机

EMILY_晗 发表于 7-8-2013 02:00:40
    LZ你的店星期五是幾點關門啊。。。門上寫著8點但是上次去7點的時候裏面已經沒人了。。

rikkazhang 发表于 7-8-2013 13:15:03
    5点就关门了  可以的话白天过来吧

楼主| ice~芊芊 发表于 8-8-2013 14:02:43
    更新高跟鞋跟背心了

楼主| ice~芊芊 发表于 9-8-2013 11:10:12

yula 发表于 10-8-2013 00:03:01
    地址在哪啊