| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: donkeyface

[转帖] 《2008年 Royal Melbourne Show 专辑》 第一期 狗狗Show 多P

蓝蓝の天空 发表于 1-10-2008 20:46:14
      LZ这么喜欢狗,还有大部分居然不知道名字~~

immsmt 发表于 1-10-2008 22:57:47
      最后一个啥狗..?真可爱~~我的雪纳瑞啊~~
      内是什么游乐场 ~?

楼主| donkeyface 发表于 2-10-2008 08:42:45
      原帖由 蓝蓝の天空 于 2008-10-1 20:46 发表
      LZ这么喜欢狗,还有大部分居然不知道名字~~

惭愧了,我是很喜欢狗,只是没怎么很深入地研究一下。
      今后看要加强学习了。
      如果你是专家的话,可以交流一下。:encourage:

楼主| donkeyface 发表于 2-10-2008 08:46:31
      原帖由 immsmt 于 2008-10-1 22:57 发表
      最后一个啥狗..?真可爱~~我的雪纳瑞啊~~
      内是什么游乐场 ~?

最后这只我也不知道...不好意思

雪纳瑞有个性,难道你家有养?

这个有了尝试show的一部分,show完了就没有了

vaneelle 发表于 2-10-2008 19:03:15
      最后一张的那个~~好可爱啊~~~~

小天狼星 发表于 3-10-2008 01:39:04
      :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

似雪无涯 发表于 22-10-2008 18:55:23
      我也见到她啦!!就是没摸摸她~~~~~~~~~~~~~··