| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[转帖] 晒一下我的吉他~~~ 【3P】

Lilo 发表于 7-11-2008 23:57:18
      Long long time ago, 48 RMB, HongMian.

楼主| 凍結之淚 发表于 8-11-2008 00:03:43
      原帖由 木头瓶子 于 2008-11-8 00:56 发表
      怎么要搬家了?

年底要回家,将近三个月房子就剩小葡萄自己了...

所以就要把房子退了回来再找吧, 哎 挺不舍得这儿的 :cry1:

Collin 发表于 8-11-2008 00:03:54
      看了你这个贴,突然想起来,我的吉他在柜子里已经小呆了大半年了:think: 。。。。。。。唉~~怪自己还是太懒了~~

楼主| 凍結之淚 发表于 8-11-2008 00:05:03
      原帖由 Lilo 于 2008-11-8 00:57 发表
      Long long time ago, 48 RMB, HongMian.

听说过 红棉-经典的入门吉他哈

楼主| 凍結之淚 发表于 8-11-2008 00:07:18
      原帖由 Collin 于 2008-11-8 01:03 发表
      看了你这个贴,突然想起来,我的吉他在柜子里已经小呆了大半年了:think: 。。。。。。。唉~~怪自己还是太懒了~~

哈哈 看来论坛玩吉他的也不少哦 赶快也拿出来晒晒吧 :fool:

海贼 发表于 8-11-2008 06:10:59
      FT还玩吉他, 哈哈, 我很久以前玩过, 现在都放在国内的家里了......... :think:

janechen 发表于 8-11-2008 08:19:34
      很多玩吉他的哈!本月30号开始的ADL INTERNATIONAL GUITAR FESTIVAL大家去玩啊~~~Q1:

小爱 发表于 8-11-2008 19:57:25

Collin 发表于 8-11-2008 20:26:13
      一直很好奇,ADL INTERNATIONAL GUITAR FESTIVAL里面都是干什么的啊???