| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] [亮骚帖]大show一下小家,让各位羡慕羡慕,嘻嘻

楼主
      他们都叫我Jay 发表于 30-8-2008 00:33:00 转发到朋友圈 删帖
      5205 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

先吼一句:  我讨厌LIGHTROOM 的屎黄色!!!!!!...

屯了挺久的片子,一直没时间发,刚好小爱开了个头,就翻翻箱子拿出来啦

说一下我家的资料:
      在Unley第二站,一条直路到学校嘿嘿...
      一室一厅,家具家电全包,而且是我们喜欢的风格和色调(红黑白)
      ,家电都是新款
      目测40平米左右,$240pw
      带一个房东自己装修的后院,有小凉亭和晾衣架,铺了地砖,其他人家只有草皮一块儿~嘿嘿,不过大家都会从我家的后院出入,比较烦...

下面发照片

View on the table

屎黄色....的熊,LIGHTROOM惹的祸

这些是用自己的拍的照片放大出来的海报,感觉很爽

我的咖啡district

卧室全景

老婆杂货台,蓝色框框放睡衣,绿色和粉色的框框放她的护肤品们

特写,我们都很喜欢的一张

这是我半头的床头桌,<朱自清散文集>(不是我看的)和<货币战争>

老婆半头的,周国平加若干

老婆的宝贝儿之一

她背着我买的...

一直喜欢的角度,客厅电视上头,烛台还是她背着我买的....

我的器材陈列柜

卧室一角

新添置的花瓶

客厅全景

接下来是厕所,我俩的漱口杯

马桶上头的摆设

这个是厨房,很干净吧

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      jh_hammer 发表于 30-8-2008 00:35:41
      家的感觉。。。。

板凳
      bintiara 发表于 30-8-2008 00:42:30
      弱弱的问一下,你们家是一室一厅吗??你老婆是不是若米饭团呀??:fool: :fool:

地毯
       楼主| 他们都叫我Jay 发表于 30-8-2008 00:47:00
      原帖由 jh_hammer 于 2008-8-30 00:35 发表
      家的感觉。。。。

嗯,的确有家的感觉,每隔三天就要打扫一次的

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 30-8-2008 00:47:28
      原帖由 bintiara 于 2008-8-30 00:42 发表
      弱弱的问一下,你们家是一室一厅吗??你老婆是不是若米饭团呀??:fool: :fool:

嘿嘿,是的~~~全部答对

bintiara 发表于 30-8-2008 00:49:39
      真是好呀!!苦苦寻觅一室一厅的房子啊!!。。。。。。。。。。。

小天狼星 发表于 30-8-2008 00:52:41
      好温馨的小家  。。在国外不容易啊。。:encourage: :encourage:

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 30-8-2008 00:53:04
      原帖由 bintiara 于 2008-8-30 00:49 发表
      真是好呀!!苦苦寻觅一室一厅的房子啊!!。。。。。。。。。。。
      网上挺多的呀,我们这个就是在网上找到,通过中介租来的

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 30-8-2008 01:01:27
      原帖由 小天狼星 于 2008-8-30 00:52 发表
      好温馨的小家  。。在国外不容易啊。。:encourage: :encourage:

好好用心打理打理,其实每个房子都能有温馨的感觉嘀,嘻嘻

Oceanus 发表于 30-8-2008 01:08:34
      真不错 小幸福得说 Q1: