| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 我看不下去了,我有话要说!!!

楼主
      David 发表于 4-12-2009 00:27:38 转发到朋友圈 删帖
      6735 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先,我想问大家,大家觉得我david这个人怎么样,是不是会无缘无故乱说话的人,如果你的答案是“是”,那么请你离开这个帖子吧,抱歉,我浪费了您的宝贵时间了!!!

好了,开始正题吧

我,不敢说我是一个摄影师!作为一个爱好者,作为一个拍照的,作为一个正在学习摄影的学生;就算哪怕我只是一个不会用单反拍照的菜鸟吧(我相信我比这个好一点)

我实在是看不下去某公司利用论坛发自己的“摄影”公司的广告,你说你们公司,发照片就发呗,反正大家都不是大师,只是业余爱好,在这个网络平台凑在一起交流经验而已

看看人家x方饭馆,看看人家pizza店,互动懂不?互动!!!

可是你们呢?!从来不和我们交流经验,从来不参与活动,然后呢,时不时地跑来发几张连菜鸟都知道不好的照片来强奸我们的眼睛!!!大哥,照片了啊!!!开收费摄影棚,还说自己拍了xx年?!我实在是为你感到蛋疼,为你感到惋惜,这种照片你还好意思放出来当广告?!!!

别看了,说的就是你 -- xx摄影!!!

我这段话,不准对个人,只针对这个公司而已(你要是觉得我针对你,我也没办法),作为一个公司,这样很不负责任,对你的潜在客户不负责任;拍的不好,还要收费!简直和studio 2000一样;我想说,各位想拍写真的帅哥美女们,去找论坛的摄影爱好者吧!!!

另外,还有一个xx studio,我就不详细说了,在论坛上看见别人主动愿意做模特就加QQ,然后还嫌弃人家胖啊瘦啊的,用各种理由推脱,有点职业道德行不?!别人长的再怎么样,也应该约出来见个面,拍一次

别人给你免费拍了,可是你拿你的片子去给自己的studio做广告的,大家说说,这个得到与回报,成正比吗?!

就说这么多吧,肯定有人该骂我了,骂就骂吧,你们觉得我没资格说你们,我的片子差,拍片的时间不够长等等

可以啊,因为你们是纵横摄影圈多年的“资深摄影师”嘛!!!你们很有资格说我的,真的,我的片子是很差,so?又怎么样了,我只想让那些mm们看清而已!哎....最近难得上论坛回帖子,这次说的真够多的,tmd累死我了,休息去了!

最后祝大家假期愉快吧,有空可以找我拍照啊,一起出去一日游什么的,就这样了

安,PEACE!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      ylbeethoven 发表于 4-12-2009 00:32:45
      牛b,为诚实而鼓掌

板凳
       楼主| David 发表于 4-12-2009 00:39:17
      感谢烧饼老大,半夜坐我的沙发支持我!!

据说....你经常去草哥家拷片啊?!{:4_108:}

地毯
      ylbeethoven 发表于 4-12-2009 00:43:31
      感谢烧饼老大,半夜坐我的沙发支持我!!

据说....你经常去草哥家拷片啊?!{:4_108:}
      David 发表于 2009-12-4 01:39

就去过两次……还是在今年整一年来算……
      我还在等媳妇上来聊天……
      btw,准备找你拿40来玩玩,啥时候交换玩玩呗。

凍結之淚 发表于 4-12-2009 00:47:26
      我也想要开收费的了...  估计下个被骂的就要是我了... {:4_113:}

不过我是觉得
      既然别人已经开了肯定是有存在的道理,而且已经有人会找他们拍也是喜欢他们拍的风格嘛
      别人靠这个养家也不容易,David不要太激动了...{:4_112:}

楼主| David 发表于 4-12-2009 00:49:41
      就去过两次……还是在今年整一年来算……
      我还在等媳妇上来聊天……
      btw,准备找你拿40来玩玩,啥时候交换玩玩呗。
      ylbeethoven 发表于 4/12/2009 01:43

好啊,镜头估计明天能到,本来周一就该到的,那边忘记放order了,拖了几天

月狼也要借去玩呢,呵呵,那啥,你那有什么好玩的头可以借来看看的?

楼主| David 发表于 4-12-2009 00:50:32
      我也想要开收费的了...  估计下个被骂的就要是我了... {:4_113:}

不过我是觉得
      既然别人已经开了肯定是有存在的道理,而且已经有人会找他们拍也是喜欢他们拍的风格嘛
      别人靠这个养家也不容易,David不要太激动了. ...
      凍結之淚 发表于 4/12/2009 01:47

庄严,你开收费的,我相信3P党,甚至论坛上都不会有人和异议!!

lulunaw0 发表于 4-12-2009 00:55:56

我声明 我就是那个 xx studio!!~ 我的确是在论坛里看见别人主动愿意做模特就加QQ,(而且我好像记得凡是我加过QQ模特好像都拍过了啊~~~据我所知,DAVID也加了不少模特,不知道拍了多少?) 此外我绝对没有嫌弃模特胖或瘦的,也不可能用各种理由去推脱。  在我而言拍人像写真不存在胖瘦的问题!!! 再有!~~用她们的照片做广告, 我都是事先争得她们同意!!这和正比有什么关系吗?!   我希望LZ心胸宽一些,多花些时间是想想怎么拍照片吧~~~
        还有多留些口德!! 人家 xx摄影是哪里得罪你了? 是抢了你的模特还是怎么了?!   算了~~~不说了·~~~我做事自己心安就可以了~~~!!~ 冷静~~~~~~~~~~~~~!!

ylbeethoven 发表于 4-12-2009 00:58:30
      好啊,镜头估计明天能到,本来周一就该到的,那边忘记放order了,拖了几天

月狼也要借去玩呢,呵呵,那啥,你那有什么好玩的头可以借来看看的?
      David 发表于 2009-12-4 01:49

我不着急,你先给月狼玩呗。我这里的镜头,也不知道你想玩什么啊。
      我有smc takumar 85/1.8,smc takumar 135/2.5,CZJ Flektogon 35/2.4 MC,Meyer Primoplan 58/1.9, FA43/1.9 Limited.好像就这么多而已

楼主| David 发表于 4-12-2009 01:07:18
      我说了,我承认自己照片拍得不好,没你陆屿拍的好,可能也没有东宇拍的好,所以你们不用拿这个来说我,没意义

至于有没有口德,我有没有说错,论坛摄影人心里应该有定论吧,我觉得我只是把大家平时私低下讨论的东西说了出来而已,你们想骂就骂