| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 关于开摄影基础知识小班,会有人愿意参加么?

lulunaw0 发表于 10-12-2009 22:15:39
      70# 渺沙-月狼

呵呵~~  我的相机最近现在出现了一些问题,  正好咨询一下你咯。

我不忙啦  每天都有空的~~{:4_151:}

渺沙-月狼 发表于 10-12-2009 22:20:32
      咨询我个P啊。。。我还能给你讲啥道道出来似的。。。

改天给你去电话吧。。。

晕, 换了手机你电话不见了。。。论坛短我一个

may918 发表于 13-12-2009 18:22:32
      我也想听听。。自己瞎照了很多。。。不过1月中旬才能到阿德

loverain 发表于 29-12-2009 12:07:27
      when???? Where????

xavier 发表于 31-12-2009 15:38:22
      我剛買的O記的E420..踏入單反的行列..我要上上課- -

am2009 发表于 1-1-2010 01:16:11
      等待中{:4_150:}

cc9007 发表于 11-4-2011 22:34:54
      光圈越大,景深越浅
      焦距越长,景深越浅
      距离越近,景深越浅