| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 我看不下去了,我有话要说!!!

jasolyoyo 发表于 4-12-2009 14:10:04
      不太支持LZ,为什么呢?因为别人靠摄影生活也没有错啊! 但是另一方面,就从我的欣赏角度来看,而且我从BBS上看XX摄影的照片,XX摄影的师傅们还得多下点工夫哦。靠摄影吃饭和业余爱好,这之间的距离真的太大了,或者通俗点说,如果你出的照片,大家这些业余爱好者也能给你拍出来的,那就无话可说了。

周广吉 发表于 4-12-2009 14:31:04
      大家先蛋定!
      既然是论坛,有讨论,有争论是很正常的,只不过大家的立场不太一样罢了。
      解决的方法很简单,如果有违反本板块规则的帖,板主或管理员应坚决删除或移动到合适的板块。

winfy_lee 发表于 4-12-2009 15:28:07
      我只知道,每个靠自己双手勤劳养活自己及家庭的人都是会闪光的。

至于好于坏,市场自有定论。好的东西自然会有人选择,不好的慢慢就会被淘汰。

所以,楼主的言论未免。。。

这种广告,人家发出来你就说人家糊了(我顺手看了下哪个XX摄影的帖子),我未免看不起你的轻率。

我觉得为人,得懂得尊重别人的劳动。就算对方的成绩是多么的恶劣,他也是在用自己的双手在劳动。

Jayy 发表于 4-12-2009 15:30:12
      我觉得月狼说得很对,温和地把David的意见转达出来

这儿的朋友大部分都具备一定的摄影知识以及技术,不是其他论坛那种全是MM大头贴的水坛。这些广告贴在别处可能会比较火,在这儿就得多下点功夫了哟,毕竟您们可是商业的,专业的。

Lululaw同学的那个老帖里蛮多好片儿的说~顶一个

还有,支持庄严!~~

lulunaw0 发表于 4-12-2009 15:42:23

45# Jayy

谢谢~~~{:4_147:}   我的片子大概只可以说是偏商业一些, 我可不敢说自己是专业的(这个头衔很重的咯  呵呵)
      最近发现自己的照片的问题越来越多,已经有好几个人评价我片子是“技术跟不上想法!”看来还是技术的问题~{:4_178:} ~~~ 还是得向大家多多请教学习。

kuroyuki 发表于 4-12-2009 17:28:19
      33# Lilo  

很赞成LILO说的·说到经验, 我唯一有的也许就是在化妆造型上的一点; 摄影技术,几乎是完全没有(和我一起拍过的TONY和庄严应该可以感觉的出来) 我对摄影原理知道的太少了~~~~   所以我是很想参加瓶 ...
      lulunaw0 发表于 2009-12-4 12:43

lulu 大言重~ 我也是亂拍~ 自已做想做的事就好 反正攝影不是什麼壞事
      lulu大真的有很多很好的想法和的創作 光是這點
      就比本bbs 上很人攝影愛好者強很多了

longeygey 发表于 4-12-2009 18:01:56
      建议删帖,多说无益。

彧趣 发表于 4-12-2009 18:59:39
      哥,就来看看,什么也不说

快客搬家货运 发表于 4-12-2009 19:01:13
      摄影心得与评论

vino 发表于 4-12-2009 22:40:48
      我不支持,有必要么,大家挣口饭钱容易么?这里暂不说XX studio还有什么XX摄影是不是物有所值,大家片子全都在这儿,消费者自然会有所选择,最后能存活下来的才是本事,对吧?

斑竹或者版规并没说来版里发帖的都必须要参加活动吧,难道楼主的意思是参加了活动,就算技术不好,也要碍于面子,不能把照片放上网?而且,人家发作品出来本身也就是一种技术的交流了了,对吧。
      即使拍得不好,自然生意不会好,大家都有眼睛去辨别,就不需要由传说中“其他摄影爱好者”来抨击了,社会形态注定不同的人鱼龙混杂,为什么每个人都非要上网来交流经验,参与活动,哪那么多爱好啊?
      像北方菜馆,常常泡BBS,但是别的什么菜馆老板也没见他们上网啊,还得批评他们不成?

XX studio虽然商业化操作浓厚了一点,但是这个本身也不是错吧。这里的这些摄影爱好者,很大部分最后都会走上这条路的。选择不一样就应该被BS么?

另外,帖子里面都点名道姓了,这个好像法律风险比较大吧。

这个地儿这么小,大家抬头不见低头见的,多笑一笑就过了,总好过没事儿发帖子开骂吧?