| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: A.Chanel

[其它] 【KX】到处跑~恩。我沦陷了❤ 这次~图一定不会挂了!

楼主| A.Chanel 发表于 8-12-2009 17:18:20
      我发现我已经老了。。。
      Jayy 发表于 2009-12-8 17:30

老在哪里?{:4_146:}

楼主| A.Chanel 发表于 8-12-2009 18:23:29
      大卫用跟你一样的相机。。可以问他
      longeygey 发表于 2009-12-8 16:48

我不认识他呀~

渺沙-月狼 发表于 8-12-2009 22:43:57
      david,有人喊你过来吃饭~~~

烧饼大也是bbs的P家元老之一,P家要想教, 找瓶子就好, 他肯定教^_^

凍結之淚 发表于 8-12-2009 22:51:22
      校内上顶过了,再顶一次~ 色彩太销魂了~ 构图也挺舒服的.

p.s 今天上课用的P家的K1000 算是临时[入赘] 哈哈

韩千穗 发表于 8-12-2009 22:57:15
      美女拍的好看。。。
      喜欢第四个~~~
      {:4_130:}

David 发表于 9-12-2009 02:29:08
      这是KX的“正负乱冲”效果(我自己起的名字),随机的颜色,挺好玩的,就是每次关机再开机都要重新设定一次比较愁人

我就是他们说的david了,哈哈

月狼,你要请我吃饭?!

rina° 发表于 9-12-2009 17:55:02
      {:4_155:} 美女

lomo照片很漂亮哦拍的 瓦拉啦拉拉~{:4_176:}

坏蛋康康 发表于 9-12-2009 19:03:43
      不错。。我喜欢。。。后悔了我。。。哈哈哈

楼主| A.Chanel 发表于 9-12-2009 21:14:07
      33# 渺沙-月狼
      瓶子是响当当的神仙~我也就才初学。还什么都不会呢~要爬一阵子了~{:4_142:}

楼主| A.Chanel 发表于 9-12-2009 21:15:59
      校内上顶过了,再顶一次~ 色彩太销魂了~ 构图也挺舒服的.

p.s 今天上课用的P家的K1000 算是临时[入赘] 哈哈
      凍結之淚 发表于 2009-12-8 23:51

这个自带lomo效果对新手来说,省掉好多麻烦~~哈哈。。

欢迎入赘。{:4_108:}