| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 我看不下去了,我有话要说!!!

lulunaw0 发表于 4-12-2009 10:42:55

嗯·~~~~~什么不说了·~~{:4_147:}  闭关修片了

Lilo 发表于 4-12-2009 11:18:35
      三位版主都说得很好。Show版是大家交流经验,交流作品的地方,我也很希望能多看到一些以此为生的职业摄影师的作品和经验介绍,只是可惜,实在太少。
      BBS是要靠人气来团聚的,只有更多好的作品,好的经验,才能帮助BBS成长,欲取先予,是不是也体谅一下人家做BBS的劳累呢?比如瓶子搞那个初级班,就没看见很多专业人士出手相助嘛。
      总之,玩票是玩票的标准,收费是收费的标准,这话没错吧。

lulunaw0 发表于 4-12-2009 11:43:23
      33# Lilo

很赞成LILO说的·说到经验, 我唯一有的也许就是在化妆造型上的一点; 摄影技术,几乎是完全没有(和我一起拍过的TONY和庄严应该可以感觉的出来) 我对摄影原理知道的太少了~~~~   所以我是很想参加瓶子的初级班学习一下!!做为以此为生的职业拍照的, 很艰难~!!

Lilo 发表于 4-12-2009 11:54:51
      陆兄可是有点牵须过渡了。我们可都还在七八级哪儿混着呢。呵呵。

lulunaw0 发表于 4-12-2009 12:03:13
      35# Lilo

真的没有啦!!~~我只是一个从摄影赚取所有生活费的业余爱好者, 不富有! 没有很多器材!没有专业技术!!~~  一直是跌跌爬爬,拍人像照的而已~~

Lilo 发表于 4-12-2009 12:12:14
      35# Lilo  

真的没有啦!!~~我只是一个从摄影赚取所有生活费的业余爱好者, 不富有! 没有很多器材!没有专业技术!!~~  一直是跌跌爬爬,拍人像照的而已~~
      lulunaw0 发表于 2009-12-4 13:03

跌跌爬爬的,经验才多啊,等开班了,给大家讲讲?或者先在这儿先开个连续剧说来听听?

lulunaw0 发表于 4-12-2009 12:16:06
      37# Lilo

丑事大曝光啊?!!!{:4_171:}

无知当个性 发表于 4-12-2009 12:16:56
      消消气消消气 玩票的烧得艰难 挣钱的挣得辛苦 和谐 和谐

似雪无涯 发表于 4-12-2009 13:05:58
      粥要小火慢慢熬,大火会铺锅滴

god0787 发表于 4-12-2009 13:36:15
      赶快和谐,赶快和谐~~~~要不你们也学学美食板块,专门开个评论的贴子说不好的一切删贴。