| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: nathanxu

[其它] 欧洲之行 (1) -芬兰

楼主| nathanxu 发表于 20-10-2009 22:38:08
      楼主的签名都是坐过的航空公司吗?
      maxunisa 发表于 2009-10-20 23:36

是的,我对个大航空公司感兴趣。

圈圈 发表于 20-10-2009 23:24:15
      真的很漂亮, 歐洲有些地方的文化保留的比其他洲好的多

marzi 发表于 21-10-2009 00:04:54
      那个大教堂很漂亮,最难忘是那个大风琴~~~~~

maxunisa 发表于 21-10-2009 01:29:06
      是的,我对个大航空公司感兴趣。
      nathanxu 发表于 2009-10-20 23:38

哈哈, 那就算是飞友啦, 如果你对航空公司感兴趣一定听说过民航资源网吧..
      不知道你是研究航空公司哪个方面, 票务?机务?航线?空管?还是驾驶? 还是只单纯的喜欢坐飞机...
      呵呵, 问题有点多哈, 在ADL找到个飞友不容易, 有时间交流一下...

PS. AN是哪个航空公司的代码? 没听说过啊...

楼主| nathanxu 发表于 21-10-2009 10:55:20
      哈哈, 那就算是飞友啦, 如果你对航空公司感兴趣一定听说过民航资源网吧..
      不知道你是研究航空公司哪个方面, 票务?机务?航线?空管?还是驾驶? 还是只单纯的喜欢坐飞机...
      呵呵, 问题有点多哈, 在ADL找到个飞友不 ...
      maxunisa 发表于 2009-10-21 02:29

AN 是 Ansett Australia, 原来澳大利亚的national carrier, 2001年突然倒闭了。我都喜欢,当然,也很喜欢坐飞机。EK, BA, AY, 和 SQ 真的不错。

maxunisa 发表于 21-10-2009 12:48:18
      AN 是 Ansett Australia, 原来澳大利亚的national carrier, 2001年突然倒闭了。我都喜欢,当然,也很喜欢坐飞机。EK, BA, AY, 和 SQ 真的不错。
      nathanxu 发表于 2009-10-21 11:55

哦..是这样啊..怪不得..那是没机会了,除非QF换名字,哈哈...
      那LZ是研究航空公司哪个方面呢?

减肥中的猪 发表于 21-10-2009 13:49:28
      人生的一个梦想。。。。

楼主| nathanxu 发表于 21-10-2009 13:51:06
      哦..是这样啊..怪不得..那是没机会了,除非QF换名字,哈哈...
      那LZ是研究航空公司哪个方面呢?
      maxunisa 发表于 2009-10-21 13:48

I am not an expert in any particular area, but I do have a lot of interest in everything on a plane.  What about you?

maxunisa 发表于 21-10-2009 15:16:41
      I am not an expert in any particular area, but I do have a lot of interest in everything on a plane.  What about you?
      nathanxu 发表于 2009-10-21 14:51

我也不是专业航空领域的人, 航空知识研究是我的兴趣爱好...
      我一般在不忙的时候,都会去机场跑道那边拍飞机, 最近一段时间都在家研究空中管制, 和航空模拟飞行(虽然很难). 还有就是航空公司的常旅计划.

楼主| nathanxu 发表于 21-10-2009 15:22:12
      我也不是专业航空领域的人, 航空知识研究是我的兴趣爱好...
      我一般在不忙的时候,都会去机场跑道那边拍飞机, 最近一段时间都在家研究空中管制, 和航空模拟飞行(虽然很难). 还有就是航空公司的常旅计划.
      maxunisa 发表于 2009-10-21 16:16

Sounds so cool, you must have heard of www.jetphotos.net where you can posting your photo.  I always like to take photos for airplane, maybe we can do that one day.  What airline have you fly with?