| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 592729059

[其它] 黑白世界【东宇摄影】

Lilo 发表于 15-10-2010 21:41:22
      回复  billycow

我建议你应该好好重新理解下"尊敬"
      在自己没有达到那个水平的时候,不要随便贬低别人 ...
      丫丫 发表于 2010-10-15 20:21

如果我们就作品来说,Billy的评价没有什么大的出入。

我们评价的是作品,不是人。

无论是什么级别的大师,最终是要靠片子说话,而不是拿证书唬人。

顺便,能不能说这个澳州的专业摄影师协会的英文全称是什么?

kuroyuki 发表于 15-10-2010 22:06:37
      懂得到知道 誰說的是實話......
      大師一出手 便知有沒有

Billy 是站在評片的角度來說 我個人不覺他不尊敬
      這是一個交流的平台 是大師的話更加應該有氣度
      大師拍的片可能是走Art 風格的
      應該來解釋一下片子想表達什麼
      因為在作品質感来说 Billy的评价真的一点没有错

billycow 发表于 15-10-2010 22:49:18

好吧,我木有“尊重”这位伟大的摄影师,这位拥有众多光环的21世纪阿德莱德著名摄影家。我错了,这些伟大的照片并非我等庸俗之辈可以欣赏得了的。请您忽略我的评论,谢谢!

kuroyuki 发表于 15-10-2010 22:51:29
      好吧,我木有“尊重”这位伟大的摄影师,这位拥有众多光环的21世纪阿德莱德著名摄影家。我错了, ...
      billycow 发表于 2010-10-15 22:49

就是就是  我們俗人是不懂的{:4_144:}

David 发表于 15-10-2010 23:02:07

我们是有专业道德的摄影爱好者(实在不敢称自己为 - 有职业道德的摄影师,不够资格啊,呵呵),评论照片只对片不对人(不好意思,这些只称得上是照片,不算作品)

如果您们开了一个生意,但是不允许别人去评价你们片子的好坏的话,那我觉得这个生意没法长久,因为你们不愿意去改变自己不足的地方

还有,头衔越多,大家对你们的要求就越高,希望您们理解这点(btw,我是英国皇家艺术学院的 ------ 落榜生,省去落榜生那三个字我还真NB啊,傻笑ing....)

本人愚钝,不善言辞,如有不当之处,还请“大师”海涵!

under-8 发表于 15-10-2010 23:12:18
      黑白的很有味道。。。

渺沙-月狼 发表于 15-10-2010 23:45:50

billy这就是你的不对了,你确实不要看问题太片面, 不管照片怎么样, 摄影师本人我们还是需要尊重的不是么?这么些资格你有哪项? 你也不过是SACPS的重要成员罢了~ 没有毕业吧? 没搞过影楼吧?

哎。。。LZ,我必须替我哥们给你倒个歉。 我先介绍一下我自己。

鄙人姓陈,大伙习惯叫我月狼,或者叫我tipy也可以。 咱可以做个朋友,毕竟咱的资格差不多啊。

1。我是sacps的主要成员之一,有那么几个全澳性质职业协会也曾给我发过邀请,只是鄙人觉得自己层次未到一直犹豫是否加入。 想了半天拉着几个朋友就弄了SACPS,一个不小心居然还被政府认证了。。。侥幸。。侥幸。。。

2。 我是CCP的毕业生, CCP是澳洲有数的几个历史比较久的摄影学校之一。

3。我没有成功经营一个影楼啦~ 这点自愧不如。 不过我也认识很多国内开影楼开得比较成功的朋友, 必须确认他们在商业上都比较有成就, 可惜, 拍照的时候却不在行, 但是朋友都是朋友, 这些不重要啦。

4。现在在CCP的我的一位师妹,她从3年前开始,每年在adelaide show上大大小小的奖基本上每年都会获个5-10个,今年的青年组前3里貌似又有她。。。哎。。。不过这不重要, 也是朋友^_^

请问,咱能平等的交个朋友么? ^_^

渺沙-月狼 发表于 15-10-2010 23:46:20
      Billy,我上次拍的那组黑白,谢谢你的指点

改天再过来帮我评一下片~~~

David 发表于 15-10-2010 23:53:21
      billy这就是你的不对了,你确实不要看问题太片面, 不管照片怎么样, 摄影师本人我们还是需要尊重的不是 ...
      渺沙-月狼 发表于 15/10/2010 23:45

哥,太谦虚不好哦,国内主流媒体找过我们协会你要说出来的嘛

还有,我比你先进CCP,按照LZ支持者的逻辑,我应该比你强,怎么也算你学长吧,灭哈哈哈

billycow 发表于 15-10-2010 23:58:08
      Billy,我上次拍的那组黑白,谢谢你的指点

改天再过来帮我评一下片~~~
      渺沙-月狼 发表于 2010-10-15 23:46

狼,你又谦虚了。。。