| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cardy

[其它] 去lobethal 游车河看花灯 图多杀猫 【8L Ada更新曝人】

楼主| cardy 发表于 29-12-2009 12:04:03
      介地方俺还木有去过涅,图图好看好看
      没脸的娃娃和血红的高跟鞋。。。
      是节日里的。。。恐怖气氛嘛
      ☆桃至☆ 发表于 2009-12-28 11:41

血红的高跟鞋还好,就是那个被夹着头的娃娃有点吓人{:4_182:}

楼主| cardy 发表于 29-12-2009 12:05:14
      那个娃娃一定狠可爱。。。
      红色高跟鞋。。。大爱。。。
      哈哈。。还有那只兔子。。。

那个p家的女生。。那个p家的女生。。。就是ADA姐?
      惊艳了。。。 ...
      韩千穗 发表于 2009-12-28 12:12

谢谢,
      是ada,就是8楼那位曝人的MM{:4_183:}

楼主| cardy 发表于 29-12-2009 12:06:32
      it looks like so interesting...
      stone 发表于 2009-12-28 12:21

actually,it is boring {:4_119:}

楼主| cardy 发表于 29-12-2009 12:07:45
      发现小姑娘居然没有脸?
      那是个啥??!!
      无知当个性 发表于 2009-12-28 12:26

CC说是那些人喜欢把她以同样的姿势放到沙发扶手做装饰,然后别人会误以为是个小孩趴在那里。所以不需要脸

楼主| cardy 发表于 29-12-2009 12:08:50
      我是来看帅哥美女+可爱的小羊(第二只)+圣诞老爷爷的

p.s 为什么没自爆~~~ 快加上~~ 哈哈
      凍結之淚 发表于 2009-12-28 14:13

谢谢FT。自爆在楼下呢 哈哈

楼主| cardy 发表于 29-12-2009 12:09:35
      看来是在等我爆~哈哈。
      A.Chanel 发表于 2009-12-29 04:20

max好潮  哈哈哈

楼主| cardy 发表于 29-12-2009 12:10:30
      哇~总算看到我们的P girl ~了。。。

绝对跟她手上的小白一样迷人,哈哈
      渺沙-月狼 发表于 2009-12-29 08:57

哈哈。。那是相当迷人啊

A.Chanel 发表于 29-12-2009 15:44:10
      那个娃娃一定狠可爱。。。
      红色高跟鞋。。。大爱。。。
      哈哈。。还有那只兔子。。。

那个p家的女生。。 ...
      韩千穗 发表于 2009-12-28 12:12

偶是ADA。但应该不是你说的那个~~{:4_113:}Ada遍地都是啊。。。

心如 发表于 29-12-2009 15:50:06
      东西都很精致哦。。和Ada MM一样~~

O心N锁E 发表于 29-12-2009 18:12:44
      OMG pentax girl 好漂亮! O.O!