| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它分享] 将尽酒 杯莫停 与君共饮同欢笑 愿君助我半臂量!

楼主
      不lu思 发表于 2-4-2009 15:37:36 转发到朋友圈 删帖
      5201 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本意原为
      组国人留学俱乐部,为其自勉,将其奋斗,而达与人共勉,升提华人自强之良态!
      而不言:人在人;天在天;人比天;天付人......  
      引言之:悲!
      再言之:痛!
      而言之:奈!
      末言之:何!
      以贯全文主旨: 悲痛奈何!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      望君料有心意日,感言与尔公声名!
      进言可否?

欲成大事,须必克个欲而有智,须知有益事,徒劳功。交良友而禁狐朋。
      本意:我以前个人悉尼花钱组织学生俱乐部,但到头来都**离我而去,钱花了,时间费了,一场空!不到3月花掉近5000澳币!! 那可是7-年以前啊! 那时候澳币挺贵的!
      父亲骂了,爷爷罚了,恩熙打了,我也长大了!

阿德莱德毕竟小于悉尼,而且人文地理都很不错:所以想再次注资组织一个‘阿德莱德华人留学生俱乐部’
      大家认识,互相帮助:学习+思想+生活.....华人很少团结,尤学生最差!(自己扪心自问:有几个真正能靠得住的朋友?在你最困难的时候,最需要安慰的那刻....)
      2-3年造些声势,之后像政府申请一些留学生权益什么的... 除了服务大家,还是服务大家!! 希望看到华人(留学生)团结,改变华人海外低一等的局面...  其实我们团结可以做很多事情!
      不是黑社会类而是纯正的为留学生的俱乐部! 好像一个大哥/大姐一样!
      学生上大家互补,生活上大家互让,一起锻炼娱乐。
      身体康健,思想奋进,功课优良! 你不想??
      所以统计.... 由于没什么理由所以从大家的体重健康为开端,明白!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      jjjeeennnyyy 发表于 2-4-2009 15:45:25
      我说,LZ,参加你的俱乐部要不要穿古装,中装出席啊?呵呵~

板凳
      彧趣 发表于 2-4-2009 16:23:32
      {:4_123:}我估计,男的要穿唐装,女的要穿旗袍

地毯
      LongBroBro 发表于 2-4-2009 16:35:47
      想法是好的,实施起来非常困难

☆桃至☆ 发表于 2-4-2009 17:14:55
      {:4_123:}我估计,男的要穿唐装,女的要穿旗袍
      彧趣 发表于 2009-4-2 17:23

哈哈,旗袍我有,都没怎么穿过~

雷囧 发表于 2-4-2009 17:17:50
      我有中山装 不过今年发现袖子短了 就丢家去了
      支持楼主 但是我们要干什么呢?

楼主| 不lu思 发表于 2-4-2009 19:32:09
      实施有一定困难!
      主要就是人力,物力,财力!

事在人为:细水长流:循序渐进才是真理!也是万物的义理啊!
      有兴趣的给我邮件
      介绍一下 基本情况 爱好 学科

[email protected]

彧趣 发表于 2-4-2009 20:06:12
      {:4_157:}你要的3个力,我都给不了
      我能给的,只是——

精神上的支持

楼主| 不lu思 发表于 2-4-2009 20:31:03

我到是有多余的钱!
      主要因为生活很规律:不抽烟,不喝酒,不赌博,不嫖妓,不吸毒。。 不随便买没有的‘垃圾’类

虽然我每天都在享受生活但在事半功倍的情况下到到目的就是我的宗旨
      或是说:除了在食品上很注重细节,其他的都无所谓饿噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

酱爆 发表于 2-4-2009 23:39:11
      搞个基地组织肯定解决那三个力