| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: best_nini

[服务专区] 如果有临时照看Baby的服务,妈妈们会考虑吗?

lifu 发表于 5-3-2013 18:07:34
      我公公婆婆来阿德2个来月  白天觉得很无聊  想帮忙照看孩子 可以到家里去 两人要在一起 有需要的情留言

happygracechen 发表于 18-3-2013 11:34:06 来自手机
      我有兴趣,你怎么联系。我qq385622276

happygracechen 发表于 18-3-2013 11:34:57 来自手机
      楼主这怎么收费呢

susan2011 发表于 19-3-2013 14:13:35 来自手机
      怎么联系呢?如何收费?那个区?

楼主| best_nini 发表于 19-3-2013 21:21:35
      happygracechen 发表于 2013-3-18 12:04
      我有兴趣,你怎么联系。我qq385622276

真是不好意思,因为之前一直没人响应,所以就打消这个念头了。看孩子确实挺累的,我想空余出时间还是让我妈休息休息出去玩玩啥的。

楼主| best_nini 发表于 19-3-2013 21:24:01
      susan2011 发表于 2013-3-19 14:43
      怎么联系呢?如何收费?那个区?

住City附近,不过有时候去City的Appartment住住。不打算做了,觉得太累了,而且怕家长也不放心啥的。可以交个朋友如果感兴趣的话。