| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它分享] 原创歌曲三首--请各位多指教

楼主
      天生英俊 发表于 30-3-2009 23:56:08 转发到朋友圈 删帖
      1921 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这是朋友自己作词作曲的音乐,录制方面稍有不足,但是歌还是不错的。给大家分享下,歌手资料随后发布。
      http://www.adelaidefashion.com/advertisement/hua.wma (爱情百合花)

http://www.adelaidefashion.com/advertisement/ni.wma (拥有你)

http://www.adelaidefashion.com/advertisement/ran.wma (燃 烧)

歌手资料:
      姓名:咸磊
      籍贯:内蒙古赤峰市
      毕业院校(国内):大连交通大学
                   (国外):Flinders Uni
      现就读: 南澳大学研究生
      专业:Professional Computing
      兴趣爱好:玩音乐,创作音乐,吉他

歌词:
      拥有你
      词:咸磊  曲:咸磊  唱:咸磊

多少路程我们一起走过,手牵着手憧憬美好生活
              多少日子我们曾经度过,那是对爱的执着
              我们创造充满爱的世界,在这美丽的季节
      我们飞翔在这爱的世界,多么美好的瞬间
      chorus:天空星星多美丽,星空下面是那美丽的你
              爱情的神话多美丽 让我一生一世都

拥有你

词:咸磊  曲:咸磊  唱:咸磊
      每个夜晚    背影孤单     我的心也很迷乱
      每个角落    每次经过     却感到莫名的失落
      不用再说    不要再说     不要解释你的承诺
      随着脚步    沿着归途     这感觉向谁诉
      这里有种诱惑的味道
      这里有人感觉到幻妙
      在燃烧      我在燃烧     我的心正在燃烧
      在燃烧      全部燃烧     这个世界在燃烧

爱情百合花
      词:咸磊 曲:咸磊 唱:咸磊
      第一段:
      海边的风已平静, 天空的星也透明
      我的心后知后觉蓦然冷清
      夏日的海边,温暖的沙滩
      我们手牵手, 回忆着从前
      那个夏天, 黄昏之前, 你我曾许下的誓言
      chorus
      我们曾相遇的那天
      百合花盛开的季节
      我和你沉浸在这浪漫的瞬间
      每一次每一天
      每一个想你的季节
      每一片花瓣都是我们曾经拥有的瞬间
      第二段:
      百合花还是凋零, 浮现出你的背影
      我不相信这么美好只是梦境
      似水的眼睛 温柔的声音
      这浪漫感觉让我回到曾经

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      henryqu66 发表于 31-3-2009 02:43:09
      好歌!!!!!听上去不错哦

板凳
       楼主| 天生英俊 发表于 31-3-2009 08:36:25
      我代歌手说声谢谢。歌词和歌手资料正在收集ing

地毯
      sally12345 发表于 31-3-2009 22:22:14
      好听阿  我的真心话  不是随便敷衍的

楼主| 天生英俊 发表于 4-4-2009 00:15:06
      我更新了歌手资料和歌词。我觉得对于不是专业的音乐人来说,已经很不错了。支持原创~

极乐虫 发表于 4-4-2009 18:28:55
      感谢大家对我歌曲的支持。我会更加努力创作更多的歌曲。

也同时感谢天生英俊帮了我这个大忙,让我的歌曲得以问世。

多谢支持!