| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

帮忙种菜

楼主
    tongfenglee 发表于 29-3-2012 21:10:50 转发到朋友圈 删帖
    5781 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

还在为省钱精打细算?还在慨叹国内外菜价的天壤之别?你可以在花园里种菜啊,五六个平方至少可以解决大半年的蔬菜供应,可以轻松节省$400刀。现在正是国内常吃的“上海白菜”生长的大好季节,种下去3周就可以吃了。
    嫌脏?嫌累?不会?
    你可以找我啊,$6每平方。我种的可好了,明天上图,我种的菜像怪兽一样茂盛。
    联系电话:0422 983 978
    Bob

我在东区magill, 朋友们有空可以来参观我的菜园啊。

持续更新:
    //20120404 已经有一位顾客来看了菜,并委托我种一些。
    //20120405 来了两位顾客,买了一些菜。
                        后来又有一位东北Highbury的顾客约我easter去帮他们家整地种菜。
                        后来又有饭店打电话来说明天来看菜。
    //20120406 饭店的老板和老板娘来了,买走了两大包。我看着手里的10块钱,再看看蔬菜收割后被破了相的菜地,感觉自己种的菜不应该往外卖,应该送给自己的亲朋好友。1块钱1斤从金钱上来说还是值得的,但却远没有实现这些菜本身的价值——应该让我们的朋友们来分享,而不是为了几十块钱就把所有的菜卖掉。所以从今天开始,菜不卖了,只给别人种菜。

个人感触:
    //经过这一段时间的活动,有时候感觉很怪异的想法,如果去认真实践它,也许就成了真的了。

菠菜

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    kitty.tang 发表于 29-3-2012 21:14:00
    lz真是贴心~
    好服务,这个必须记下来

板凳
    HandSun 发表于 29-3-2012 21:21:56
    这个感觉很牛逼啊....帮顶...

地毯
    doveant 发表于 29-3-2012 21:34:34
    牛比
    看看...

蒲公英 发表于 29-3-2012 21:36:03
    这样也行啊。。。。。。。帮顶下{:7_280:}

operation 发表于 30-3-2012 05:58:26
    喜欢楼主的语言风格 帮顶

楼主| tongfenglee 发表于 31-3-2012 12:18:49
    谢谢大家,图片上来了,敬请欣赏。

crh669 发表于 31-3-2012 20:33:14
    我的朋友告诉我种菜会被蜗牛吃了,我以前也种过,很多叶子被蜗牛吃了,还有菜虫吃。所以很久都没种了。平时种菜不主要是为了省钱,而是为了健康,CITY卖的菜全都打药的,不然菜叶不会没有被虫吃的痕迹,可是自己家里种也会有菜虫和蜗牛吃,没办法啊。打药也不健康了,还有蜗牛药也不敢用,不知道被菜吸收后,对人是不是有影响。有什么方法杀蜗牛和菜虫吗?谢谢!

crh669 发表于 31-3-2012 20:34:38
    还有种菜是不是很浪费水阿。
    怎么样会更节水呢?澳洲水费贵啊。

crh669 发表于 31-3-2012 20:35:40
    你的菜种得好,很羡慕啊。