| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 男人,我还能再相信吗?女人,别做小三好吗?

楼主
      看不清自己 发表于 19-9-2011 02:58:57 转发到朋友圈 删帖
      13337 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

已经凌晨3点了,可是自己怎么都睡不着 ,有些事情不说出来我会憋死的,心情很复杂,好想哭,后悔放弃了国内的一切,漂洋过海来到一个陌生的国度,孤独,寂寞,无奈,一直伴随着左右……

算起来在阿德也快两年了,在这两年里我经历着常人无法承受的痛苦,爱人的背叛,小三的羞辱,最要好的男性朋友的出卖,现在恍然悔悟,我这一年都活在别人给我编织的谎言里,憧憬着美好的未来,在我接近天堂的边缘时,把我重重的摔向谷底……

我爱过,真心的爱过,不计任何代价,只为换来A的微笑,结果我被伤的很彻底,小三的出现,A离开了我,在离开我的同时还请求我去证明A有多爱她,我去了,因为我爱A是如此的深,深到放弃我的尊严,去和小三说:“你和A在一起吧,我退出,A是爱你的,A和我在一起就是为了钱。” A当着我的面说love her,对于我,A说 i loved you,英语是多么的奇妙,只是多了一个字母就改变了整句话的意思……

那段时间我很痛苦,心爱的男人和别的女人甜言蜜语,她用A的电话打给我,叫我滚回中国,永远都不要回来,你也是中国女孩,为什么要这样对我,我退出是因为我爱A,A选择了你,我成全你们,可这并不代表我懦弱……

后来我遇见了个B,B在我最痛苦的时候出现,我拿B当知心朋友,无话不说,我把我所有的故事都告诉了B,结果B要我做他的女朋友,可能是真的很伤心,B对我又很好,我做了他的女朋友,试着用一段新的感情去遗忘那段伤心的往事,我和B认识至今9个月,交往了2个月,同居了1个月,但是我渐渐发现B并不适合我,于是我立即找了房子搬了家,我搬家后和B提过分手,B表面不同意,希望我再给他机会,于是天天来我家接近我,后来我回国了,在我回国的前一天发生了让我意想不到的事情,B告诉小三,A依然很关心我,A帮我开通水电,gas,还有网络,小三和A闹的很不愉快,B还把我和A的聊天记录copy给小三看,后来我才知道,这是他每天来我家的理由……我觉得B太阴险,于是就不再理他……

直到这次回到阿德,我没有给任何人知道我回来了,可是B,他在我家门外徘徊,发信息打电话给我,说知道我回来了,他现在就在我家外面,我很害怕,就装作没人在家,结果他从外面翻窗户进来,我吓死了,打开门,叫他离开……他不走,知道我说我叫警察了,他才离去……

回到房间后,整理行李时,发现家里面很多东西没有了,我就打电话给B,他说我不在阿德的时候是他拿走了,还说如果我不继续和他在一起,就会再和小三联系,说我回阿德了,还要把我的东西全部卖掉,让我一无所有,事情发生后的2天,我无意中看见他在我的屋外徘徊,我害怕极了,于是就打电话报了警,警察来了,B走了……

现在警察问我要不要起诉B,因为他们在他家找到了我丢失的东西,说真的,我不想起诉他,因为我知道如果我这样做了,他就会有案底,就会对他拿pr有影响,可是如果我不那么做,他依然会对我的以后造成威胁,我真的不知道该怎么办了,我该不该起诉他呢?

我不是个狠心的女孩,我不爱你为什么还要强求在一起,你说我离开你是因为现在你没有了工作,没有了机会拿pr,可是,不是,我第一次和你提出分手的时候,你依然有机会拿pr的,你说你要在你的pr申请上也写上我的名字,那时我就和你说过,哪怕我以后不能呆在澳洲,我也不会因为pr而和你在一起。我希望你能明白这一点,强扭的瓜不甜,我承认你是爱我的,可是你对我的爱是种畸形的爱,得不到我也不让任何人得到我,就要毁了我,你觉得那是爱吗?这样的爱,我还敢要吗?

现在的我,只想要平静的生活,不想任何人的打扰,男人?我还能再相信吗?

人在做,天在看,善恶到头终会报…… 你,好自为之

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      melvillegrove 发表于 19-9-2011 03:12:46
      此帖仅作者可见

板凳
      linklz 发表于 19-9-2011 03:17:26
      此帖仅作者可见

地毯
      leonying 发表于 19-9-2011 04:27:35
      此帖仅作者可见

mem 发表于 19-9-2011 06:16:35
      此帖仅作者可见

伊人 发表于 19-9-2011 08:58:39
      此帖仅作者可见

cuteleader 发表于 19-9-2011 09:07:06
      此帖仅作者可见

inkjetcity 发表于 19-9-2011 10:13:42
      此帖仅作者可见

楼主| 看不清自己 发表于 19-9-2011 10:15:41
      此帖仅作者可见

楼主| 看不清自己 发表于 19-9-2011 10:18:42
      此帖仅作者可见