| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sandcanfly

[心情随笔] 身子累,心更累...

かわいBaby 发表于 27-5-2011 17:06:53
      默默祝福下。

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 17:09:21
      LZ你很好了,真的,我一哥们,和一个女的纠结到现在了,满世界的说自己痛苦,可是就是不放手。。。
      PS:认识他们的,都希望他们分开,因为那个女的太。。。。
      所以LZ,再接再厉啊,幸好你没有碰到那么不好滴嘛,咱们就当积攒经验吧~

楼主| sandcanfly 发表于 28-5-2011 03:58:53
      回复 marialee 的帖子

呵呵~必须地。。。

楼主| sandcanfly 发表于 28-5-2011 04:00:17
      回复 かわいBaby 的帖子

谢谢~真的~~也祝福你。。。·

楼主| sandcanfly 发表于 28-5-2011 04:01:31
      回复 赫舍里小皮 的帖子

唉~~其实。。。我遇到的女生也和你哥们差不多。。。只不过我选择了放手。所以觉得感情这东西真是太复杂了。。。

永远的安安 发表于 29-5-2011 19:18:44
      加油吧 一切会好的。。。

楼主| sandcanfly 发表于 31-5-2011 02:38:18
      回复 永远的安安 的帖子

嗯~!潜心修炼中。。。祝你开心。。。

楼主| sandcanfly 发表于 4-6-2011 22:51:44
      {:4_151:}~~~~~~~~~

mem 发表于 4-6-2011 22:59:33
      回复 sandcanfly 的帖子

爱情是用来享受的。
      不能享受的爱情就像在摆满食品的餐桌上专挑自己最讨厌的菜来吃。
      重新选择就好了

楼主| sandcanfly 发表于 4-6-2011 23:03:01
      回复 mem 的帖子

谢谢,你说的很有道理。。。{:4_168:}祝你开心。。。