| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 糖糖dolphin

阿德莱德哪里打耳洞啊?

鳗鱼乌冬面 发表于 4-10-2009 22:29:37
      如果你和你的朋友都只想打一边 2个人一起去  就是每个人 10块 一个洞
      哎 不好意思啊 表达有问题了

楼主| 糖糖dolphin 发表于 4-10-2009 23:10:55
      呵呵~我们两个人都想打两边,呵呵~谢谢MM热心解答~

鳗鱼乌冬面 发表于 4-10-2009 23:48:49
      {:4_151:} {:4_151:}

evelyn 发表于 5-10-2009 16:27:15
      5楼的mm,耳朵肿了,不要吓我哦,,,肿得厉害吗?多久消肿?

№CL 发表于 5-10-2009 20:46:37
      是枪打还是用手扎的啊~~~  正愁没地方扎耳洞呢,有的位置枪是打不了的 55~

cabben 发表于 7-10-2009 09:41:53

钻石男女  可以打耳洞    10刀一个

地址 77 HINDLEY  ST  酒吧街
            ADELAIDE  5000
      电话  8212 3388