| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: classicalmusic

诚求女朋友(寻找中。。。)

zpachtxx 发表于 19-4-2010 13:00:26
      回复 10# 喵巫兎

呵呵...  黎明后的黑暗啊....  
      好奇怎么大家都要看照片呢?
      感觉这样的想法 如果是真的话
      已经是最难得的事情了..

philipelva 发表于 19-4-2010 13:00:47
      比我胆子大些列,赞一个{:4_121:}

喵巫兎 发表于 19-4-2010 13:08:37
      回复 11# zpachtxx

换成如果是一个女生说找男朋友...自己的条件都摆出来了...你心动了...你还会想看什么呢? 当然是照片啦?
      何况... 就算LZ的条件没摆出来...我也还是要求看照片...

意思就是说...我纯粹是来打酱油的~~~{:4_111:}

zpachtxx 发表于 19-4-2010 13:17:21
      回复 13# 喵巫兎

哦 对  这个没想到...  把看照片想成自然的事情了 没想到还需要考虑 都想太简单了..

喵巫兎 发表于 19-4-2010 13:26:14
      回复 14# zpachtxx

撒意思???

witch0055 发表于 19-4-2010 14:23:31
      无图无真相啊。。。。。。楼主加油咯。。。

lu_chuanhui 发表于 19-4-2010 14:28:32
      不错啊~~~~~帮顶帮顶

Oceanus 发表于 19-4-2010 14:51:27
      零花钱..小礼物..这些有了感情自然无所谓

可能个人资料会更重要,建议楼主详述个人资料 性格年龄身高 deng...

spzwd 发表于 19-4-2010 14:53:54
      你这叫包养。既然双方平等,那为什么你要负责所有的花销呢。

小子弹小粉熊 发表于 19-4-2010 14:56:11
      支持。。支持哈哈