| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: syqwin

[版本升级] 诚心征一女友,内详

pepperion 发表于 30-8-2010 18:52:32
      回复 102# 锦衣卫北镇抚使

你们家卡妙哥为什么叫卡妙哥? 还有你的头像非常的很让我有蹂躏两下的冲动。

Gz-Show 发表于 30-8-2010 19:27:20
      嗨..文化人的征友贴就是不一样...看起来都舒服..如果我是女生..我就从了你...
      但是很遗憾..我是男的...
      那就帮顶了...

锦衣卫北镇抚使 发表于 30-8-2010 20:16:14
      回复 103# pepperion

{:4_130:}锦衣卫的工作制服就这样,难道你还敢蹂躏锦衣卫{:4_108:}

卡妙哥是我的好哥们,很讲义气的

他以前不叫卡妙的,现在在论坛里的名字也不是卡妙啊,只不过头像是卡妙,所以大家叫他卡妙吧,我也是来论坛后,看到别人这么叫的。

楼主| syqwin 发表于 30-8-2010 20:29:14
      回复 102# 锦衣卫北镇抚使

叫你来捣乱,我本来想让这帖子沉了的~

赶快去IGA给我买可乐去~早上就说要去买,这都一天过去了{:4_131:}{:4_131:}

sm2sm2 发表于 31-8-2010 00:52:08
      晕,才看到。卡妙也征婚啊。。。祝你早日找到!

Gz-Show 发表于 31-8-2010 18:07:22
      这贴差点沉了..赶快顶起来....