| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 分享个人像~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 10-9-2012 22:57:36
      Lilo 发表于 2012-9-10 21:28
      其实说穿了,也是挺简单的一件事。BBS已经给了大家一个不收钱的宣传阵地,只不过说是个人爱好归个人爱好,用 ...

Lilo大 今晚分别来了3个怂恿我做不好的事情的人。。。。愁死我了。。。

小凡的摄影手记 发表于 11-9-2012 00:14:24
      Lilo 发表于 2012-9-10 17:01
      做商业摄影的,都是从自己的爱好走到今天的。很多人都是在兼职做这块。商业广告贴和自己的兴趣贴,既有联系 ...

呵呵,得lilo大哥大驾光临,小凡荣幸之余,亦深感不安。为什么呢?因为大哥猜的理由原本压根儿不存在。

其实大哥关注狼兄弟的帖子实在是太晚了些,前天之前,小凡还是没有签名的,因为不知道该怎么签。
      所以狼兄弟移我帖子的原因,绝对不是因为签名。
      你这样表扬他,呵呵,这样老实诚恳的他,怕是不敢接受呢。

咱们都别瞎猜了,狼弟弟到现在也没给我具体移帖理由,咱们就把这个机会留给他自己吧。

小凡早说过,只要理由合理,小凡一定理解加配合。

没见过lilo大哥,但是,见照片,是儒雅而风度不凡的。今日交流,果然是有见地的,能和你交流,荣幸加开心,感谢你的时间。

lilo大哥说的很对,科班出身也好,爱好出身也好,都是源于对于摄影的热情。bbs的这个规定本来就是一个需要时间检验的东西,比如说,如何界定爱好和商业宣传呢?

现在狼弟弟自鉴为欣赏帖,他鉴小凡为商业帖,还利用超级版主的身份把小凡的帖子瞬间转移。
      还不解释理由!
      还不归还帖子!!

而且,非常感谢lilo大哥点醒,小凡忽然明白了一个道理。照这样的话,顾客来这里浏览作品,就看见狼弟弟的东西了,再跟着他的连接啊,签名啊走走,没准以为咱们华人社会就这一家摄影生意呢。

我得去提醒一下各位同行们,赶紧看齐狼版主,把签名变成face book,另外申请一个人名,别让广大观众们失望了,这么多风格不同的优秀摄影同行,要是被顾客错过了小小的四个字,“商业摄影”,就别想这见面了。

谢谢lilo大哥, 你果然是公正的,无私的,善良的,明锐过人的。
      领会!

再次深深感谢。

小凡  敬上

Lilo 发表于 11-9-2012 00:20:40
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-11 00:14
      呵呵,得lilo大哥大驾光临,小凡荣幸之余,亦深感不安。为什么呢?因为大哥猜的理由原本压根儿不存在。
      ...

呵呵,个人意见已经表明了,就不再多说什么。论坛是大家的论坛,就让大家自己去判断吧。

小凡的摄影手记 发表于 11-9-2012 00:21:24
      詹姆斯摄影 发表于 2012-9-10 20:46
      wow 搬个椅子看看 戏,别拍我。

你性格这么好,有耐心,关爱世界民生,感谢你百忙之中还来捧场。

茶水可能需要多带些,这出戏走的是韩风,因为狼弟弟的含蓄美,剧情比想象中的长了些。要是不耽误你看星星的话,你随意随意哈。

小凡的摄影手记 发表于 11-9-2012 00:31:10
      詹姆斯摄影 发表于 2012-9-10 20:47
      还是我这种签名好 哈哈。

别惹别人来关注了。james photography税务局看到了,定准问你看abn number。你这名字,是不用花钱买的商业注册名。你要是没注册,就到处放着, 税务局找你, 你要是申请了abn,按lilo大哥的说法,狼弟弟不会放了你。

好在狼弟弟移我的帖的时候我还没有签名,lilo大哥也是在瞎猜中。
      狼弟弟的心思啊,真和林妹妹有得一拼,连lilo大哥也猜不中阿!
      所以你就忘了签名这事吧。

小凡的摄影手记 发表于 11-9-2012 00:33:04
      Mawsonlakesboy 发表于 2012-9-10 20:52
      和气和气!!

谢谢你这样善良
      我和狼弟弟挺好的,就事论事,你千万别放在心上。
      再次感谢。

小凡的摄影手记 发表于 11-9-2012 00:34:58
      tanxiaojia 发表于 2012-9-10 20:53
      还是没有签名的好..

嘻嘻,想放就放呗。
      狼弟弟出手不是为签名的事,你别担心。
      他移贴的时候压根没签名呢!

小凡的摄影手记 发表于 11-9-2012 00:41:31
      詹姆斯摄影 发表于 2012-9-10 20:58
      我跟着月狼学习设置这个签名 学习很久了阿

谢谢詹弟弟点醒,凡事一定要请教版主先生才能太太平平。
      我学到了。
      都怪我疏忽了,自己琢磨了两分钟,竟然就会签了。
      你照相挺天才,签名这事更天才了,呵呵。

小凡的摄影手记 发表于 11-9-2012 00:46:20
      Lilo 发表于 2012-9-10 20:58
      其实说穿了,也是挺简单的一件事。BBS已经给了大家一个不收钱的宣传阵地,只不过说是个人爱好归个人爱好,用 ...

是挺简单的,lilo大哥才是直爽可爱之极。并且压根没有签名这事,事情就更简单了。

小凡其实现在就是想知道移帖缘故。毕竟小凡的帖子是和狼弟弟的帖子性质一样的。

呵呵,lilo大哥说的对,本来就小凡一个人在等解释,现在朋友们也都在好奇了。

狼弟弟开出理由,小凡一定积极配合。

谢谢lilo大哥的支持。

小凡的摄影手记 发表于 11-9-2012 00:51:11
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-10 22:10
      我突然觉得我成了冲在前面冲着小凡喊~ 向我开炮~ 那位。。。

james和Ryan你们绝对是来看戏的。。。{:1 ...

嘻嘻,别傻了,小凡的性格,怎么也不会向朋友开炮。

狼弟弟性格善良,忠厚,为人踏实,含蓄,谈吐最是有礼,小凡非常欣赏。

至于表示关心的朋友们,其实都和小凡一样,想知道谜底是什么呢。

你说了,小凡改正,他们立刻一哄而散,回家吃饭了。

你真别太上心。