| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 魂淡爱吃荤

[其他] 小女子求助助助助助助助~各位- -咱靠你们了--

Mr.S 发表于 4-9-2012 17:10:40
      找代购吧,BBS里就有

tanyuli1026 发表于 4-9-2012 18:03:29

james119 发表于 4-9-2012 20:04:39
      看你的情况,还是走海运吧!我以前寄过7个箱子给阿村的亲戚!每个箱子限重20KG,邮局好像373RMB!快了5-6周就到了!原来找国内私人快递公司还能便宜几十--100元,现在都涨钱了!没有什么优惠了,你可以让你的家人在邮局寄。20KG可以装不少东西,在淘宝上买比较划算!祝你好运,希望能帮上忙!

vivian_lei 发表于 4-9-2012 20:33:23
      魂淡爱吃荤 发表于 2012-9-4 16:23
      = =现在来了之后- - 看到价钱的第一反应就是折合RMB - -嗯嗯考虑走海路了- -

我刚来也是,不过现在都习惯了,慢慢来! 嘿嘿!

fsuicnk 发表于 4-9-2012 22:18:19
      用EMS海运吧!便宜许多

gebidehun 发表于 5-9-2012 18:04:27
      不解的可以省钱啊

maomitop 发表于 5-9-2012 17:51:42
      刚来时也是这个感觉,现在就还好了,有朋友过来也想不起让带什么