| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 每日一笑又来了,顺便问个很郁闷的问题啊。。。

楼主
      left-hander 发表于 1-9-2012 16:05:21 转发到朋友圈 删帖
      1394 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1. 今天目睹了两个同事用iphone传歌,把我雷死了。。。一个打开播放,另一个打开录音。。。

2. 奶奶在卧室里上网和姑姑聊天,聊着聊着,突然收到了“加好友”的消息。过了一会,爷爷进来问:“老伴,你在和谁聊天啊?”奶奶回答:“和咱闺女啊。”爷爷脸色铁青,对奶奶怒道:“骗谁啊,是个老头吧,我刚才都听见他‘咳咳’咳嗽了两声!!!”。

3. 晚上做梦梦到和老公在游乐场玩,一个游戏他不让我玩,我就生气的把他揍了一顿。。。然后醒来看到老公幽怨的眼神。。。

4. 刚来北京,租了一个小房,一楼,上淘宝买衣服,选了付钱之后联系卖家:“我已付款,请发货。”谁知那货说:“我看到你地址了,我就在你楼上,你自己上楼来拿吧。”拿你妹,老子付了邮费的。。。送下来。

5. 公主吻了青蛙,青蛙变成了王子,王子向公主单膝跪下,说:"谢谢你救了我,美丽善良的公主,我还有一个愿望。" 公主的脸红了,“你说吧,我会满足你的要求的。”于是,王子从口袋里掏出了另一只青蛙。。。

最后,有一个让我及其郁闷的问题啊,为什么每次发完清理闲置的帖子之后威望总是-8呢。。。。很纠结啊。。。我是违反了哪项条规吗?很费解啊。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      james777 发表于 1-9-2012 16:07:50
      `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳
      lxct7228 发表于 1-9-2012 16:50:14
      喜欢淘宝的那个。。。。

地毯
      qijun0008 发表于 1-9-2012 19:11:47
      第二条没看懂

JINGHAI0230 发表于 1-9-2012 17:53:58

楼主| left-hander 发表于 1-9-2012 18:24:44
      桃子酱傻逼了 发表于 2012-9-1 17:43
      lz很喜欢每日一笑啊..

人生苦短嘛,呵呵,也希望大家每天都能有个好心情 O(∩_∩)O~

南方更南 发表于 1-9-2012 19:25:20
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

zudy 发表于 1-9-2012 20:41:34
      qijun0008 发表于 2012-9-1 19:11
      第二条没看懂

有人加你qq的时候提示音是咳嗽声,,,,

Dorami21 发表于 1-9-2012 20:49:41

qijun0008 发表于 1-9-2012 20:55:01
      zudy 发表于 2012-9-1 20:41
      有人加你qq的时候提示音是咳嗽声,,,,

,明白了,我QQ一直是静音的