| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 当初是朋友,掏心掏肺的对待, 如今一句话都没有,一路走来,初心不变的有几个?

楼主
      卡哇伊 发表于 26-4-2011 20:12:57 转发到朋友圈 删帖
      40993 93

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我不喜欢勾心斗角,我不喜欢假假的友情。  
      我喜欢简单的人,简单的事,每天嘻嘻哈哈过日子。  
      我想像曾经那样,几个人围在一起总有说不完的话。  
      我想像曾经那样,几个朋友,讨论梦想,现实,未来。  
      狠多狠多那些快乐的日子、即使肆无忌惮,即使都是幻想。  
      我没别人想的那么聪明,  
      其实,狠多事,我看的明白,说的明白,但做不明白。  
      我能看明白谁是拿真心交我这个朋友。
      我也只是单纯的想,对我在乎的朋友好而。
      当初是朋友,掏心掏肺的对待。  
      如今一句话都没有,一路走来,初心不变的有几个?  
      玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在。
      我终于相信了这句话、有的人,也验证了这句话。  
      这样的生活,真不是我想要的。  
      这样尔虞我诈的生活,友谊是靠彼此得来的,不是靠嘴说得到的!
      我们能交几个知心的,真正的朋友我们都不知道。

现在社会就是这个样子。
      有些东西,可遇不可求。
      我希望在莫一天能遇到那种单纯的友谊。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

luckyme 发表于 11-6-2011 21:04:21
      回复 mem 的帖子

要是我生个女儿,就能对得起来。。她儿子都会叫妈了。。我的还早着来{:4_159:}

mem 发表于 11-6-2011 20:56:45
      回复 luckyme 的帖子

建议,你为你们的小孩对亲家{:4_140:}

luckyme 发表于 11-6-2011 20:49:08
      回复 mem 的帖子

哈哈,审美观不一样啦。。不过我俩都喜欢高的 。。于是我老公183 ,他老公188.。哈哈

陆心瑶 发表于 11-6-2011 20:45:09
      不用真心怎么交到朋友~唉,是会受伤啦,记住就好,不要因此不相信友情,还是有纯洁的友谊的

mem 发表于 11-6-2011 20:45:00
      回复 luckyme 的帖子

還好,你們沒有喜歡上同一個男人。。。

luckyme 发表于 11-6-2011 20:39:13
      可能我还是比较幸运的,出国前在网上发帖寻找机友,结果就一个回复我的,我俩是同一个飞机,同一个学校,同一个专业。。还是同一个省 ,,。重要的是,我俩同一个姓,而且名字还都很像,以至于到毕业后,朋友还分不出我们的中文名谁是谁,我俩从homestay住一个月后搬了出来一起住,这一住就是五年,两个人形影不离,互相帮助,很多朋友以为我俩是亲姐妹。。最不可思议的是,工作后,钱都放在一起发,从来不计较谁花的多了,少了。。。真的以为我们会一辈子像亲姐妹似的在澳洲生活下去。。可惜后来她结婚回国了。。从那以后,我真的觉得孤单。。。找不到这样亲密的朋友了。。。五年啊五年。。人真的是怀念。。。但是,终究还是没有不散的宴席。。。

icy 发表于 9-6-2011 18:19:06
      哎,我也遇到过一次这种事。。。以后注意点就是了。吸取教训

多宝鱼 发表于 9-6-2011 14:02:53
      你当人是朋友,他当你是傻子

wind927 发表于 8-6-2011 18:13:37
      嗯嗯!!..是的..人情冷暖吖..有天晚上我被吓到叫警察了..身边的朋友同学还是无动于衷..