| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: nofaiya

请教~~ CHILDCARE / BABY CARE/ FAMILY CARE

楼主| nofaiya 发表于 21-4-2012 22:39:51
    Melanie 发表于 2012-4-18 16:23
    问题1,澳洲的CHILD CARE 机构其实都很不错的,只要你不要送去太差的区,其实都差不多的.
    问题2.只要你付钱 ...

谢谢你的意见。 我会尽快找

楼主| nofaiya 发表于 21-4-2012 22:41:40
    gerenxinxi 发表于 2012-4-17 13:01
    我也是想6个月时送,同问哦

如果你有什么child care 的进展的话, 请问你可以和我分享么?? 我快烦死了。

楼主| nofaiya 发表于 21-4-2012 22:48:32
    隐形翅膀 发表于 2012-4-17 15:58
    还真没听说过baby care。一般幼儿园childcare center,都有baby room,是从6周以上的孩子接受的。family da ...

请问您知道family day care 怎样找呢?

Melanie 发表于 22-4-2012 13:51:50
    nofaiya 发表于 2012-4-21 22:48

有很多的,也是的,,你上网搜搜看!

隐形翅膀 发表于 23-4-2012 13:49:09
    nofaiya 发表于 2012-4-21 22:48

你可以到社区图书馆,活动中心等地方问问,一般他们都会打广告的。

小雨8 发表于 24-4-2012 13:32:43

Family Day Care 打这个电话  (08) 8343 6533,or 1300 551 890。这个是教育局网站上提供的。告诉他们你在找 Family Day Care,他们会根据你所在的区给你推荐几个,或者你要求的语言给你推荐。因为所有Family Day Care 都是在教育局注册的。费用也便宜,时间灵活,你想几点接送孩子和carer 商量好就行了。我怀孕之前在Child Care Centre, baby room上班的,说实话孩子太多,真没办法对每个孩子细心照顾。虽然有工作人员和孩子的比例,但是有时候,孩子哭的时候都哭,需要你的时候都需要你。如果让我个人推荐的话,我觉得送孩子到Family Day Care 比较好。

楼主| nofaiya 发表于 12-5-2012 00:09:05
    小雨8 发表于 2012-4-24 13:32
    Family Day Care 打这个电话  (08) 8343 6533,or 1300 551 890。这个是教育局网站上提供的。告诉他们你在找 ...

好的, 谢谢你的意见。 我打电话去问问看。

你提到你之前在child care centre 上班, 那个位置真的很紧张么? 大概需要多久提前预约?

小雨8 发表于 13-5-2012 19:21:30
    Childcare Centre 一般都比较紧张,好一点的要提前半年或几个月预约。想去哪家要自己打电话过去问问。

楼主| nofaiya 发表于 17-5-2012 23:46:41
    发现adelaide 的childcare centre 还真的不多, 特别是city 里面的。 我今天打了电话, 人家直接就说填表吧, 还要每3个月联系一次以确保你还在队伍之内。 真的和国内的学位紧张程度有得比

Grain 发表于 11-7-2012 20:38:06
    I do Family Day Care at Gepps Cross. Government benefits apply , if you are permenent residents and eligible for government CCB. Charge is cheaper than childcare center and caring time is more flexiable. It is a better option for kids under 2 years old. If interested, please contact 0430212033, 82605917