| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lele67

有人申请过PAID PARENTAL LEAVE了吗?

异国他乡 发表于 9-5-2013 22:47:57 来自手机
    blinken88 发表于 2013-5-9 18:50  centre link 说可以在宝宝出生前3个月在网上提交申请,可是我填表时,不让填宝宝的出生日期是将来时。  所以 ...

我上周网上交的申请表,是填了将来时日期哦。前两天补交了签证,说等出生后补交出生证明。今天收到信让再补交别的材料,公司证明信和payslips,还有copy of tax return, tax notice of assessment.正发愁后面两项去哪找材料呢,去年6月底才开始工作,上个financial year没开始工作也没税可交自然就没退税。

blinken88 发表于 9-5-2013 19:20:43
    centre link 说可以在宝宝出生前3个月在网上提交申请,可是我填表时,不让填宝宝的出生日期是将来时。
    所以我把宝宝出生事情提前了3个月,但是还没有submit.

centre link是说这笔钱,他们付给我公司,我公司再付给我,但是填表时,好像没有让我填公司名和HR 联系方式哦。

siyuapple 发表于 10-5-2013 12:20:52
    异国他乡 发表于 2013-5-9 23:17
    我上周网上交的申请表,是填了将来时日期哦。前两天补交了签证,说等出生后补交出生证明。今天收到信让再 ...

没关系的,你可以让你公司的会计提前把tax payslips 的表拿给你,好像是橘粉色的那张。你拿着那张表就可以去申请了

老A 发表于 10-5-2013 12:21:33
    谁能给个键连地址?谢谢了

siyuapple 发表于 10-5-2013 12:22:12
    一般来说,如果你产假结束后还回公司上班的话。这笔钱会打给公司。再由公司打给你。但是如果你告诉centrelink说你不再回原公司上班了。那这笔钱会打进你自己的账户的

老A 发表于 10-5-2013 12:47:05
    请问Family Tax Benefit , paid parental leave 和baby bouns有什么区别啊? 顺便问下怀孕后不上班了会不会有补助?

美羊羊 发表于 12-5-2013 21:24:40
    不需要工作证明,但需要提供雇主信息,还有税号。