| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

Dozo sushi老板心虚删了帖子。

13774458588 发表于 4-2-2021 23:16:57
      让我想到了曾经的一篇文章,我还是和原来一样的回答,better than nothing

楼主| Matt7 发表于 5-2-2021 08:04:00
      nim 发表于 4-2-2021 23:03
      Marion 是在南区第九站吗?

这个黑心老板有两个店

fqbang9188 发表于 5-2-2021 08:06:42

所以才叫你去那邊找工作。。。。食尚/十八街工資都是正規的。。。老闆人也好

viekey 发表于 5-2-2021 08:52:37
      都不容易

cooldog 发表于 5-2-2021 09:18:06
      dozo老板是个70岁的阿姨,天天上班很勤劳。试工也只是让你看着厨师操作,不用自己上手干活。多年以前做过一阵子,希望大家不要骂老阿姨了,很辛苦的,7天都在

Fairygaga 发表于 5-2-2021 09:23:52
      这个老阿姨 绝不是老板 dozo的老板是80后 在阿德有三个店

楼主| Matt7 发表于 5-2-2021 09:56:01
      cooldog 发表于 5-2-2021 09:18
      dozo老板是个70岁的阿姨,天天上班很勤劳。试工也只是让你看着厨师操作,不用自己上手干活。多年以前做过一 ...

辛苦的老阿姨。年纪大了就为自己积点德吧。不要坑害我们这些可怜的留学生了好吗?

13774458588 发表于 5-2-2021 11:27:50
      曾经在那打过工,我试工那天直接开始上班,并且工资算上了我试工的时间…
      我很感谢曾经那些打过工的地方和老板们,毕竟我觉得靠自己即使是10块多一小时,也比嫌钱少不愿意干只会向家里伸手要钱来的好…

ABCDXYZ 发表于 5-2-2021 12:10:52
      13774458588 发表于 5-2-2021 11:27
      曾经在那打过工,我试工那天直接开始上班,并且工资算上了我试工的时间…
      我很感谢曾经那些打过工的地方和 ...

你是跪久了,站不起来了吧

nim 发表于 5-2-2021 12:11:04

有同感