| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: loveecho33

新建妈妈群:299107935。怀孕期间GP会让孕妇打预防针吗?各位南边的妈妈有没有GP介绍

楼主| loveecho33 发表于 23-3-2013 17:06:03 来自手机
    强烈建议大家去哦,明天最后一天了,我今天大件的都买了,很多打折,就是现在累了,晚点上电脑发我的战利品。

楼主| loveecho33 发表于 23-3-2013 18:58:13
    我买了宝宝的床,6合1的,grotime牌子的,原价1399,今天打折加上一张摇篮床,床垫卖1100,买了电动吸奶器(飞利浦的原价250,180买的),奶瓶加热器,消毒器(这两个一起的,里面还有8个奶瓶,奶瓶刷,奶嘴什么的,我算了一下,单独买这些合起来要3百多吧,210一套买了),车内安全椅(原价280左右,185买的,0-4岁),小推车(原价699,405买的),其他小东西也买了不少就不一一简述了。。在这里提醒下各位妈妈,买大件的时候可以买floor product的,就是他们放出来展示的,其实也算全新就是已经开了两天而已,但是可以便宜不少哦。。。还有就是买东西就找他们要礼物,他们都送了好多东西给我们今天。。虽然真的很累,但是今天买了好多东西,好开心哦。。。接下来就慢慢买些小衣服什么的了。。

Mr.S 发表于 23-3-2013 19:01:55

Katrina01101 发表于 23-3-2013 20:30:15 来自手机
    loveecho33 发表于 2013-3-20 11:46
    众说不一呢看来,我决定下次去看MW就问问去。你喝梨汤了吗?多做点梨汤喝。你这个月份应该可以吃点药什么 ...

是啊,謝謝!

澳洲绿茶 发表于 28-4-2013 09:21:05
    scqiong 发表于 2013-3-21 16:36
    我现在加入了mw group 有任何情况24小时直接联系她的,不用去GP那儿了,她会一直照顾到生好孩子6周后。

mw group是什么机构?能告诉下吗?我正为找GP犯愁!