| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

中餐馆招工,找服务员和油锅

楼主
      雷囧 发表于 20-10-2009 20:57:04 转发到朋友圈 删帖
      3706 77

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

524号goodwood road  bus stop 13站 民天酒家招服务员和油锅,靠近daw park的 cloes   我们店4点半后才开门
      有意思的直接来店里根老板谈谈

需要年底不回家,因为鬼佬来的比较多,所以服务员需要口语过的去,能接电话。有经验能快速上手,相貌佳着优先。过一个多月我们就回去了,没经验的能在我们回国爽之前上手的,我们也要。
      油锅那个我不知道,从上一个被辞退的看,那就不迟到的优先吧。

工资,我也是打工的,没那权限讨论,还是来店里跟老板谈吧。反正按我的来算,不高,但是店忙的程度也算对的起我工资了。

那个下面要求是店里各位阶级各团体 提出的要求(这个不是必须条件,但大家提出来了,我也就整理过来)

女生提的要求:帅哥,其他什么没关系,帅得能当饭吃的最好,有没女朋友无所谓,反正也就看看。肌肉型的(某女)高大点的容易够东西搬东西(另一某女)

男生的要求: 美女(全体一致通过)最好是没有男朋友的,有了也没关系,好歹能赏心悦目。
      老板的要求:这个,要是会打麻将就very好了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Tracy 发表于 20-10-2009 21:02:34
      想目睹雷爷的真面目,就来面试,试试运气吧!(As 他不是天天都打)

板凳
       楼主| 雷囧 发表于 20-10-2009 21:10:04
      忘了楼上的要求了。。。。
      王力宏,吴彦祖那样帅的men men的(楼上某女的要求)  ps:我觉得很难。。。。这个真没有。。。

地毯
      Tracy 发表于 20-10-2009 21:12:56
      我也觉得没戏,不过我们店还有雷爷压阵

VIA 发表于 20-10-2009 21:15:55
      雷爷招我吧~雷爷招我吧~{:4_139:}

TT 发表于 20-10-2009 21:18:57
      雷爷招我吧~雷爷招我吧

楼主| 雷囧 发表于 20-10-2009 21:20:10
      我是真的招工 不带你门过来瞎胡闹的
      对了 忘了说 我们店4点半后才开门
      有意思的直接来店里根老板谈谈

maple 发表于 20-10-2009 21:21:25
      雷爷的帖子顶起来......

VIA 发表于 20-10-2009 21:23:44
      我认真的呀~

Tracy 发表于 20-10-2009 21:25:17
      你4点半写这么后面,谁看得见啊!