| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: woshiakun008

诚招女朋友! 最好是北方的(东北的最好)

楼主| woshiakun008 发表于 18-8-2009 01:24:30
      我去你丫的    别把我纯洁的感情和别的扯上  !  我只是想去爱一个人  疼一个人  找一个值得我爱值得我付出的人 当然那个女孩也要懂我 知我 爱我  !    咋地开店就不能有女朋友了   要那样的话我把店砸了  靠   感情大过天 !   我相信命中注定   所以我希望不要让我们彼此错过  我一直在等

小静童鞋 发表于 18-8-2009 01:26:07
      中原的行么?比你大两岁~人很靠谱,能做饭能唱歌,善解人意……如果可以,QQ联系,请留下QQ号
      Ps.非本人,是替姐姐询问

楼主| woshiakun008 发表于 18-8-2009 01:26:37
      还有  ADA哥   啥乱七八糟的 不用找人了   ! 俩吗事  我这不事觉得年龄不小了  该把个人问题好好解决下

Ada 发表于 18-8-2009 01:26:42
      你不睡觉了么?梦游呢凹?

小静童鞋 发表于 18-8-2009 01:27:55
      补充!长相萝莉,可爱,绝对看不出真实年龄!

Ada 发表于 18-8-2009 01:32:39
      我明摆着是在这扯犊子 客串顶贴呢...坤妹子被激动凹~

楼主| woshiakun008 发表于 18-8-2009 01:33:46
      下电影呢  电脑没关  刚才去了下厕所释放了下内存 回来看看   有人污蔑我的感情  当然怒了

第一次给了草 发表于 18-8-2009 01:35:01
      顶LZ
      只是疑惑这个帖子为啥发在求职招工区呢 感觉跟抓苦力 壮丁似的............
      ..............

楼主| woshiakun008 发表于 18-8-2009 01:35:34
      好了    姐不和你说了  我下了  困死了  明天还要去北边买菜呢!  晚安  姐  大家伙、 有合适以上条件的单身女生朋友也可以介绍给我

Ada 发表于 18-8-2009 01:38:46
      明天我就去大街上满哪给你划拉去~~~