| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kuoliu

今天(Apr 1st)有新鲜鲤鱼,想要的朋友来电话吧

308095937 发表于 2-7-2012 21:37:37
      simon1017 发表于 2012-6-15 22:58
      我的的鱼都是免费给,没人来拿我就直接垃圾桶,

we want, we can cook carps really good

simon1017 发表于 2-7-2012 21:46:05
      308095937 发表于 2012-7-2 21:37
      we want, we can cook carps really good

这个周末估计去玩玩,

308095937 发表于 2-7-2012 21:55:02
      simon1017 发表于 2012-7-2 21:46
      这个周末估计去玩玩,

where? Murry river? I live close to flinders uni

simon1017 发表于 28-8-2012 00:40:50
      308095937 发表于 2012-7-2 21:55
      where? Murry river? I live close to flinders uni

CITY!!!!

308095937 发表于 29-8-2012 00:06:43
      simon1017 发表于 2012-8-28 00:40
      CITY!!!!

CITY没问题,兄弟什么时候有新鲜鲤鱼跟我短信或电话,我坐车去拿 vodafone 0452477880

mem 发表于 29-8-2012 00:52:32
      308095937 发表于 2012-8-28 23:36
      CITY没问题,兄弟什么时候有新鲜鲤鱼跟我短信或电话,我坐车去拿 vodafone 0452477880

torrens river 里的鱼是有污染不能吃的呀

308095937 发表于 29-8-2012 16:11:17
      mem 发表于 2012-8-29 00:52
      torrens river 里的鱼是有污染不能吃的呀

我以一个环境健康博士的身份负责任得告诉你,我查过torres river的水质,只是轻微有机污染,里面的鱼绝对是能吃的

mem 发表于 29-8-2012 22:01:51
      308095937 发表于 2012-8-29 15:41
      我以一个环境健康博士的身份负责任得告诉你,我查过torres river的水质,只是轻微有机污染,里面的鱼绝对 ...

你查的是那些方面?  TPH, BOD, COD, N/P, metals(特別是 Cu, Zn, Pb), pesticides, 還是包括pathogens?  我也想知道調查結果。
      不會為了釣魚特意去查水質吧。

mem 发表于 29-8-2012 22:04:28
      當然, 如果和國內的污染比起來這里的污染不算什么

308095937 发表于 1-9-2012 14:44:51
      mem 发表于 2012-8-29 22:01
      你查的是那些方面?  TPH, BOD, COD, N/P, metals(特別是 Cu, Zn, Pb), pesticides, 還是包括pathogens?  ...

你懂的很多嘛,学过污水处理的吧?你说的这些指标都是饮用水标准和污水排放标准里面的指标,要我说仅仅是说鱼的话,没有重金属就可以了,其他的顶多影响鱼的口感,不会伤害人的健康,而torres river上都找不到重金属污染源,我也是闲来没事查查的