| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Amanda61

2012-3-12 Beach fishing

jinxu_0 发表于 23-3-2012 22:58:44
      一直想学沙滩钓,呵呵。 楼主是用的饵还是拟饵?

ailaaila 发表于 25-3-2012 10:00:35
      楼主能联系我吗,想请教你沙滩钓的技巧,我本人经常钓鱼,但沙滩收获很少,所以很想约你一起去一次,我电话 0430671880       qq  471470393    诚心相约!!!

楼主| Amanda61 发表于 26-3-2012 09:30:12
      回复 ailaaila 的帖子

我加你qq了,最近太忙没有时间去钓鱼。

jinxu_0 发表于 26-3-2012 19:45:59
      回复 Amanda61 的帖子

我也想请教沙滩钓,求带。
      QQ 1566913

jinxu_0 发表于 26-3-2012 19:46:55
      回复 Amanda61 的帖子

沙滩杆要挺长的吧,你带多长的去?

是不是要比较重的铅坠,杆子不能太软吧?

楼主| Amanda61 发表于 27-3-2012 07:56:52
      回复 jinxu_0 的帖子

加了你,我用11ft的竿子。在南澳这种环境,杆子最好不要太软。因为有时候要投比较重的铅坠。铅坠的重量要根据当时风速来判断。就是风大用重的风小用轻的。 并不是竿子越长就投的越远。