| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lixuetao

[其他] 已经把我们家小团子抱回家,谢谢各位的热心啊。

楼主| lixuetao 发表于 23-7-2012 22:50:01
      Andytech 发表于 2012-7-23 17:40
      可去www.adoptapet.com.au 看看。

谢谢,这个我一直关注哦,我也想领养,感觉无家可归的狗狗好可怜,可惜上面基本上是大中型犬,我只想养只可爱的小型狗狗

楼主| lixuetao 发表于 23-7-2012 22:50:52
      theresanb 发表于 2012-7-23 17:42
      try this link http://www.rspca.org.au/ you will find the information you need

thanks. i have checked it.

楼主| lixuetao 发表于 23-7-2012 23:00:07
      o0o333 发表于 2012-7-23 21:32
      我不支持在宠物店买狗,因为大部分宠物店的狗狗来源都是puppy farm。如果你不想花太多钱的话,可以考虑楼上 ...

我本来是一直打算要领养的。可是领养机构基本上都是大中型犬放心吧,虽然我没养过狗狗,但是我从小就养过好多只猫猫,我也最讨厌那种对宠物不负责任的人了。而且身边的朋友都养了狗狗,可以做我狗狗的小闺蜜,嘿嘿。其实只要价格不是高的太吓人我都可以的啦,穷学生一枚什么八九百上千的就实在是买不起了。刚在gumtree上面看到一只papillon,约了明天去看呢,希望可以顺利带回家。

楼主| lixuetao 发表于 23-7-2012 23:03:37
      o0o333 发表于 2012-7-23 21:32
      我不支持在宠物店买狗,因为大部分宠物店的狗狗来源都是puppy farm。如果你不想花太多钱的话,可以考虑楼上 ...

那怎么可以找到puppy farm啊

kitty.tang 发表于 24-7-2012 11:00:35
      博美好难找的啊,我家的博美找了两个月才找到的呢,我家生的小狗两个月了,是博美和蝴蝶犬串的
      不过都已经找到主人了,这种小狗真的很难找,我挂在网上两天就卖出去了
      lz耐心找一定能找到的~~~~
      poodle比较好找,一般都能找到
      祝lz好运啦~~~

o0o333 发表于 24-7-2012 17:53:03
      lixuetao 发表于 2012-7-23 23:03
      那怎么可以找到puppy farm啊

puppy farm 一般是不会开放给个人的,因为一般买宠物的人看到这些狗贩子的饲养方法都不会买的。不过劝楼主一句如果经济情况不是很富裕还是忍忍吧,买个狗狗容易但是万一有个病兽医的价格真的不便宜。不能只想眼前的,养个狗毕竟是10几年的责任。

楼主| lixuetao 发表于 24-7-2012 23:51:07
      o0o333 发表于 2012-7-24 17:53
      puppy farm 一般是不会开放给个人的,因为一般买宠物的人看到这些狗贩子的饲养方法都不会买的。不过劝楼主 ...

嗯嗯,我今天问人才知道puppy farm是干嘛的狗狗好可怜啊,只被拿来交配。今天开了两个小时总算把我们家小团子抱回家了,会好好养他的。放心吧。稍后传照片,请捧场啊。

楼主| lixuetao 发表于 24-7-2012 23:53:04
      kitty.tang 发表于 2012-7-24 11:00
      博美好难找的啊,我家的博美找了两个月才找到的呢,我家生的小狗两个月了,是博美和蝴蝶犬串的
      不过都已经 ...

嗯嗯,我也已经找到我们家小团子了,是个女孩子papillon。超爱她。