| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[心情随笔] 彧趣墨迹——《华山论贱》

楼主| 彧趣 发表于 7-11-2008 12:27:22

回复 10# 的帖子

段王爷只会一阳指,什么时候会剑了,难道是段二?六脉神剑?

做爱做的事 发表于 7-11-2008 12:30:37
      对,六脉神剑~~~~~~~~~~~~~~传说中的

楼主| 彧趣 发表于 7-11-2008 12:34:57

回复 12# 的帖子

话说,武当派,有一门绝技,叫无我无剑
      能同时发出八道剑气,不知是无我无剑厉害,还是无脉神剑了得
      若能同时向八个方向,射出贱气,怕是除了自个站的地方,周围都成了废墟

妖怪 发表于 7-11-2008 14:01:30
      人至贱则无敌。。。。。。。。。

做爱做的事 发表于 7-11-2008 16:38:42
      人不淫贱枉少年~~~~

汐残 发表于 7-11-2008 17:00:54
      晕~~~~这样一说,我挺贱的~~~
      还不是一般的贱~~~~~~~

楼主| 彧趣 发表于 7-11-2008 18:51:49
      再贱也没我贱啊,说了放弃,不再去想了,可是半夜醒来,脑子都是……
      就跟碰了邪差不多,明明知道难于上青天,却偏偏逆流而上
      不过还是清净些吧,忙忙复习,准备考试,没几天了

Rye 发表于 7-11-2008 19:08:14

回复 17# 的帖子

想你的小雅还是什么。。。

楼主| 彧趣 发表于 7-11-2008 19:10:23

回复 18# 的帖子

哦,这么理解,就对了,想考试啊,考了2次,都没达到过6,这次是4个6,接着是4个7,太难了,但还得去考
      多谢你的想法,要不估计有人肯定要给我八卦了

汐残 发表于 7-11-2008 19:16:14
      加油了!!!
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~