| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 汪汪

[器材讨论] 弱弱的问一句。。尼康D3怎么样?

渺沙-月狼 发表于 8-9-2008 16:46:12
      MM抓着大JJ真的很好看哦~

木头瓶子 发表于 8-9-2008 18:18:04
      好看又怎么样?大JJ不适合MM,承受不了的,还是小JJ适合MM

zjkduanxu 发表于 8-9-2008 19:24:00
      D3  我只想给一个评价。那就是“太刺激了!”

楼主| 汪汪 发表于 9-9-2008 00:41:54
      原帖由 木头瓶子 于 2008-9-8 11:31 发表
      汪汪要是喜欢大JJ,上D3吧,或者感错Canon的1Ds系列的

如果喜欢小JJ,就来我们P家吧,让您体验小既是美的精致

不知是不是我的思想不单纯。每次看。。。。都觉得瓶子色色的哈哈哈啊。
      总是想到另外的方面。哈哈

楼主| 汪汪 发表于 9-9-2008 00:42:49
      原帖由 bintiara 于 2008-9-8 10:55 发表
      :fool: 汪汪是型男~~~哈哈哈~~~~~!!不过不懂你们在讨论什么,只是觉得那个MM那的“长枪”很是牛B的唆:encourage: :encourage: 顺便弱弱的问一下,D3要卖多少米呀???
      全部配下来四五万吧。

楼主| 汪汪 发表于 9-9-2008 00:43:29
      感觉这个贴的回复太淫荡了。。。。。

他们都叫我Jay 发表于 9-9-2008 01:05:56
      原帖由 木头瓶子 于 2008-9-8 18:18 发表
      好看又怎么样?大JJ不适合MM,承受不了的,还是小JJ适合MM
      你强...

木头瓶子 发表于 9-9-2008 01:34:40
      明明就是你们思想太YY~~Q1: