| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

备孕2个月了 现在肚子疼 又失败了。。。大家都是备孕多久呀?

楼主
    cindytu 发表于 18-1-2013 09:33:46 转发到朋友圈 删帖
    20279 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

姐妹们,
    备孕真是世界上最考验耐心最折磨人的事儿了,第二个月了,现在小肚子有点痛,又是要来月经的前兆,哎~~~
    愁人啊,为什么好多人都是一次就有了

我也是每个月算排卵期,然后隔天努力一次这样,怎么就不行了

我都怀疑是不是有什么问题,不过我的GP叫我1年没有在去找他。。。。要等那么久?我想在试一个月没有就去看看,这个叫什么检查呀?找GP就行吗?

姐妹们祝我好孕吧~~谢谢啦

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Dorothy 发表于 18-1-2013 09:48:31
    楼主别担心,有些时候,例假前肚子小不舒服和怀孕症状蛮类似的,我自己就是比较类似。你在等等,如果一旦例假过期,就可以立即验孕棒测试了,相当灵敏的。备孕2个月真的只能说是才开始,心情放松,顺其自然就好。

板凳
     楼主| cindytu 发表于 18-1-2013 09:58:44
    Dorothy 发表于 2013-1-18 10:18
    楼主别担心,有些时候,例假前肚子小不舒服和怀孕症状蛮类似的,我自己就是比较类似。你在等等,如果一旦例 ...

谢谢你的支持~~
    我例假已经过期2天,不过我经常都是这样,经期不准,有时候会过1到2个礼拜。。。而且每次来之前几天都是隐隐的痛,来了就是剧痛。。。这次也是这样。。。

地毯
    举手发言 发表于 18-1-2013 10:55:47
    不一定的哦,也许已经怀孕了呢

楼主| cindytu 发表于 18-1-2013 11:03:42
    举手发言 发表于 2013-1-18 11:25
    不一定的哦,也许已经怀孕了呢

希望啊 不过我感觉还是来月经的痛法
    谢谢你

包米粒 发表于 18-1-2013 12:03:48
    楼主别担心,好多人刚怀孕都是你那种感觉。最好拿验孕棒测一下。适龄女性正常应该3个月左右怀上。30岁以下,一般1-3个月,30岁以上一般3- 6个月,如果年龄太大可能1年才会怀上。不要有心理压力,顺其自然,我周围好多姐妹和我自己都是一次就中的。其实想受孕也有一些技巧的,你可以自己查查,很有用,在这里我不好意思说哦。最重要的是怀孕前的身体检查很重要,要有个好身体。你才试了两个月GP不会理你的,除非你骗他你们已经努力了一年。如果还没做孕前检查就找GP做吧,就是基本的血液检查。同时加强营养,并且吃Elevit每天一粒。祝您好孕!

楼主| cindytu 发表于 18-1-2013 12:10:35
    包米粒 发表于 2013-1-18 12:33
    楼主别担心,好多人刚怀孕都是你那种感觉。最好拿验孕棒测一下。适龄女性正常应该3个月左右怀上。30岁以下, ...

嗯 谢谢你 说的很详细,我现在28岁,做了孕前检查了一切正常,而且也在吃Elevit

这个Elevit我吃了超过3个月了,现在一直没有,还要继续吃吗?

这个受孕技巧我也找了一些,难道我的体质就这么不容易吗。。。

我有些朋友也是1次就有了,羡慕,不用这么纠结

小城摄影 发表于 18-1-2013 13:02:59
    楼主别着急,孩子也是缘分,该来的时候就会来的,也许很快了呢。。。
    快乐健康的等待,真来了也很快的。

蕏蕏囡 发表于 18-1-2013 14:26:22
    有些人越是想要怀孕越是没有,不要给自己太大的压力,我这个时候就是没想那么多,结果备孕第一个月就有了!

eliza_qian 发表于 18-1-2013 15:50:29
    我好我老公打算生一个小老虎,牛年10月份开始打算努力了,可每到危险期的时候公司就加班,浪费了3个月,接着那次生病又浪费一个月,于是接下去的几个月那个努力啊,结果到虎年8月份都没有消息,由于我们夫妻青春岁月都混了,现在年纪也大了,双方父母逼着我们去看医生,说万一有问题及早治疗,我们迫于压力还真去了。GP问明情况说努力3年没有再看好伐,但是也知道中国人的传统最终还是推荐去看专家了。那会运气不错9月中旬我跳槽了,于是和老公商量着干脆晚1年再要,要不刚刚进公司影响不好,不过专家既然排队了还是去看看吧,要不白等了。11月9日终于是看专家的日子了,我去检查,专家问问题,然后安排我第二天做全面检查。于是第二天我又去了,检查人员检查半天后突然打电话给医生让她下来,我当时吓蒙了,以为我出大事了,因为正常来说检查员把报告给医生,如果有问题医生在找你,从来不会在检查中把医生叫过来会诊的,我当时的心情真的无法用言语来表达的恐怖,只能听她们说把这个阴影放大,测量什么的……我一身一身的⊙﹏⊙b汗啊!最后医生和检查员商量半天对我开口说:你经期几号开始?我说10号啊!她又说那么今天你怎么没有来啊?我以前晚来了一天就测有没有怀孕了。我很呆的回答说:昨天不是说了吗我月经常常延迟1周的的,最久可以晚3周呢,这个有什么问题吗?医生把屏幕给我看,说真的我就看见黑漆漆的啥也不懂,她解释说:子宫内壁应该是光滑,可是你这里有一个凸起……而且尺寸有****,这个是异常的。我当时就觉得天塌了,半天才问一句说:是不是我不能怀孕啊。结果她摇摇头和我说:我没有那么说,我只是觉得你应该去看GP……看GP干嘛?GP能知道我有问题吗?……医生看我魂不守舍的样子终于解答了我的问题:我个人觉得你去买验孕棒吧,或者看GP,因为你的情况很可能i怀孕了,然后很郁闷看着我……说真的我当时脑子半天没有转过来,非常疑惑的问:不太可能吧,我和老公近几个月都没认真努力啊,貌似一个月才那么1、2次也能有的?医生很无奈解释说:昨天就说了你们不要刻意去想要怀孕这样容易紧张反而成功率不高,当时不就推荐你们去度假吗?这个就是为什么度蜜月特别容易怀孕的原因啊!……大悲大喜大概就是这样的心境吧……
    悲催的我第一次上门检查,就被不孕不育的专家检查出怀孕了,现在想想她当时的眼神和语气,就是在控诉我在浪费她和政府的时间和精力啊。
    所以给妹妹的建议就是别太想着这事,随便一些,因为我第二次怀孕也是稀里糊涂的,本来想特安排意度假要个假期宝宝,结果是出门前几天有的,到了度假圣地后发现的,结果可想而知……
    放下心里的包袱,找一个风景秀丽的地方好好吃喝玩乐下,说不定就有了,真的。